【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
登場人物みんな幸せになって欲しい。
なので、矢沢あい先生、どうか続きをお願いします
。ナナがどうしてみんなの元から去ったのか、子レンとサツキは誰が父親なのか気になるby さくらブリッジ-
イイ!
むかし、映画化されたかなあ?その時は世代じゃなかったんだけど、今読んでみてどストライク!
まんま、ケータイ持ち始めたころ思い出した。by なるこゆき-
せつなすぎる
単純な恋愛ストーリーだけじゃなくて、人間の弱さや脆さ、儚さなど、誰しもが持つ複雑な心情を繊細に感じることができる。
ストーリーの断片思い出すだけで泣けるくらい切なすぎるくらい切ない。by だんまる-
これ最高
ナナがほんとにすきすぎる。めちゃくちゃ幸せになって欲しいです。あんないい人が事故死するなんて悲しすぎます
by Cチャン-
全て
矢沢あい作品は全て素敵やけどこの作品はダントツトップ。ナナだけは永遠伝えたい作品。ずっと止まらない。女子の夢が全てありながら、男にも進められる作品。
by 黒大和-
最高!!
ナナとハチ公、最高です。
部屋やファッションもオシャレで可愛い♥
天涯孤独だけれど才能もあり輝くナナに憧れ、家族や友達に恵まれているけれど自分には何もないと思っているハチ公。そして悲劇が・・・私が死ぬまでに結末をぜひ見せてほしい作品です。by かおりん2001-
懐かしくて
懐かしくてまた読みたくなって
読んでいる最中
やっぱ絵も内容も最高!
矢沢さんのマンガはハズレ無し
全て良い!by ゆゆまあ-
手をつけてしまった
NANAはアニメで観たことがあったけど、長編だしと思って手をつけずにいたが、読み出したら最後、一気読み分はあっという間に読み尽くし、現在毎日無料をコツコツ読んでます。
面白くて仕方がないが、ハチのナレーション?が結末が良くないような気がして不安になる。by たくさら-
目線が違っても面白い
昔は読むたび夢中になって感情も入り込んでいました。今読むと…ハチが凄い面倒な女で自己中極まりないな〜と思いますね、でも、なんだか共感できる部分も多数あってやっぱりNANAは深いな〜と思います。ただやっぱり、タクミじゃなくてハチとノブがくっついてずっと幸せになって欲しかな〜と言う思いは昔も今も同じ気持ちになりました。ハチはノブといた時間が1番幸せな時間だったんじゃないでしょうか?そこだけは思いが変わらずです!
by おさむ2-
矢沢あい先生、大好き!昔から作品を単行本で読んでます!奈々とナナ。同じ名前を持つ2人。見た目も性格も違う2人が繰り広げる恋愛ストーリー!
by つぼつぼ総合病院-