- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好き、お願いだから復活して欲しい。全人類読むべき。ファッションも恋愛も友情もこの一冊から学んだというのに…
by muyeeee- 0
15年ぶりに読んだ
高校生のときに、クラスの女子で流行った漫画。
当時も全部読んだのに、大人になってから読むと、また感じ方が違うのが面白い。
続きが気になる漫画、ナンバーワンです。by おじゃるまるぅ- 0
やっぱり
矢沢あいさんの絵はおしゃれで素敵です!昔読んでいたけど、途中で終わってしまったので続きが気になっていたので、数十年ぶり笑に読んでしまいました。
by おまめさん2号- 0
続きが見たい漫画。私の青春の中の1ページ。私が死ぬまでに続きを見ることが出来るかな?きっと見れなさそう。
by キリンコ- 0
休載後から読み始めましたが、最新話を読み終えてから、もう何年も経ちます。
蓮とナナの運命を想うと、読んでいるだけで心が苦しくなってしまうので、これを生み出された矢沢先生の心労はいかばかりかと思います。
続きを読みたい気持ちもありますが、先生の心労を考えると、それを期待するのも酷な事ですよね。
最新話まででも十分満足出来る素敵な作品なので、完結待ちで読み始める事を迷っている方も是非読んでみてください!by tons- 0
懐かしい
学生の時に読んでいた大好きな作品!見かけた瞬間つい読んでしまった(^^)映画も見たけど本当に面白くて好き!
by りーにゅ- 0
復活求む
単行本も持っていて、発売当時から夢中で読んでいました。
矢沢あいさんが体調を崩されてから、復活を心待ちにしています。
このまま、ここで終わってほしく無い作品です。by きゅうきゅうしゃ- 0
なな
現実ではなかなかできないけど、ナナの服装に憧れたなぁ
途中までしか読んでなかったけど長く続いてそうだか
見返すby ひーふーみーのひー- 0
時が経ち、昔と今で自分の考え方が変わったなと思う名作品。
いろんな方の心を鷲掴みされるような描写が多い。by ととまるん- 0
懐かしい
昔すごく好きではまっていた。改めて読むとやはり面白い。話しの展開が予想外のことが多くとまらなくなる。
by 藤並木- 0