- 少女漫画週間28位
2025/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,376件/ネタバレ1,246件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
言わずもがな
アニメにも映画にもなった有名な作品
そして多くの人から早く再開を待ち望まれてる作品だと思います
同じ日に上京した同じ名前の2人
ただそれだけで、ここまで思い合える(すれ違いもあるけど)そんな関係。羨ましいby ネコレマ- 0
矢沢先生の作品は、天ないとかの明るい主人公のお話がすきでしたが、これはかなりダークな内容だけど、人の心の弱さや繊細さが共感できて引き込まれます。
by Tsukiakari- 0
学生の頃読んだときは私自身の考えが幼く、複雑な感情についていけずに断念したのですが、40歳になりもう一度読んでみるとグイグイ話にのめり込んでいきました。
名作です!!by h#u- 0
続きがでない
これは名作ですよ!誰もが憧れるはず。矢沢先生、身体はどうなんだろう。ずっとずっと待ってるのにな。あー、バンドしてた時期が懐かしい。
by れりはるま- 0
懐かしい
昔よんでました。まさかめちゃコミでまた読めるとは‥矢沢先生大好きです。懐かしくて昔を思い出しながら楽しく読んでます。
by ニャーコ3号- 0
深い内容です
矢沢あい先生の魂のこもった作品でとても読み応えがあります。天使なんかじゃないなど当時の他と比べても深い昨日です。途中からかなり暗い道に進んでいきますが、それも細かい心情が現れていてじっくり読めます。もう一度読み返してみたいな。
by ギャスパー- 0
続編が気になる、、、
過去と現在を行ったり来たりする描写もあるので、少し複雑な内容だと感じますが、そこが何度も読み返したくなるポイントかなと思います。
矢沢あいさんの作品はホントにおもしろい!by めめたたん- 0
さすが‼️
矢沢先生の作品は大好き❤です。ナナの悲しい😭過去から、愛に満たされていく過程が好き。絵も綺麗、私も髪を切ろうかしら…。シュウジは好み❤️くっついてよかった〜。先がますます楽しみ😊あい先生の作品は今読んでも古くなく、私のバイブルです。是非、一読を‼️先生の復帰を願います🤲
by かねちょ- 0
Nanaは人生
NANAは、最近友達から紹介されて読んだ作品だけど、考えさせられることが多くて読んでると少し病みそうになるけど、考え方の違いとかものすごく考えさらられるいい作品です!
by 胃酸さん- 0
まさかの展開
まだ途中までしか読めてないけど、とても面白いです。
綺麗な絵柄で描かれるキャラクターの個性には目が離せません。
予測不能な展開に情緒不安定になります笑by めあむ- 0