- 34話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/15 11:59まで)
続きがー泣
私はほんとにハチ子とたくみの子の親が誰なのか討論を早く知りたいです。あのおわり方だからこその面白さも大好きですがやはりつづきが欲しいです(>_<)
by 運作-
ハマった少女漫画の一つ
とても絵が綺麗でファッションも可愛くてカッコよくて、内容も大好きです。この漫画と出会ったから漫画が好きになったという作品かなと!
by かるぇらて-
つづきが読みたい
「レン」があの「レン」ではなく、子供のレンだったのは衝撃でした。
「あの猫足のバスタブはここにはもうないよ」
どこに行ったのだろう。
いつか、つづきが出たら読みたい。by たーぼりん-
読んでない人いないんじゃないか?
ってくらい名作すぎる。
これはもうなんて言っていいのかわからないけど、私はNANAの心の闇?にズキンズキンきていたなぁ、、、依存的な不安定な危うい感じ。
いやー続き読みたーーい!!by はんにかんな-
最高だ
今まで1番おもしろい!!
大人な話だけど、深刻になるところと、面白いところがあって、子供でも楽しく読める!
続きがきになる漫画!by 37.110-
矢沢あい先生のマンガがで一番好きなマンガです。
中学生の頃切ないラブコメ自分に置き換えて読んでいた気がします。
今回大人になってから読んでも涙がでした。by 黒潮-
主人公の女の子のダブルナナちゃんのお話。出てくるキャラそれぞれ個性強めで、独特な雰囲気と世界観があり本当に面白い漫画です!感動するし、悲しいし、ハッピーだしを詰め込んだ漫画
by みゆみマミー-
昔
昔、紙の漫画で読んでおり懐かしくなり読み始めました。偶然同じ名前で歳も一緒の二人が成長していく姿にとても感動しました。ナナの歌ってる姿、とってもカッコいいです。
by パンプス-
友達にすすめられて読んだ作品。とても面白いのに途中で休止状態なのが残念。それでも何回も繰り返し読んでしまうから不思議だ。
by 猫の福耳ちゃん-
可愛い💗
最近流行ってたのでみて見たらすごく面白くて見てよかった!絵が可愛いしキャラクターが着てる服が可愛い!!
by うちの犬が可愛すぎる-