2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
小松奈々と大崎ナナという2人のナナの それぞれの恋のストーリー。はじまりはありそうな日常を背景にしていましたが、だんだんドラマチックな展開になっていきます。
懐かしい漫画のひとつ。最初の頃は、奈々とナナの違いやナナの強がっているけど、本当は繊細…など少女漫画として楽しめました!
後半は暗くなっていきましたが、それでも思い出の一冊です。by 匿名希望-
大好きです!!続きが出るまで待ち続けて10年以上?死ぬまで待ち続けます😂
矢沢あいワールドにハマらない女の子はいないはず!!by 匿名希望-
正反対の2人が出会い、それぞれの人生に影響を与えあっていく。恋愛、友情、夢、愛する人の死、テーマは深いです。続きが気になりますね、、
1巻は面白い!!
私は美女でもなんでもないけどレイラに感情移入しちゃう。
矢沢あいが最初はナナの事気に入っててハチ子はそんなにだったのに途中で逆転してハチ子を描くとき気合い入ってるのにナナはどんどん適当に…
って、なっていったあたりから読むのがしんどくなってきた。なんか、、闇?by 匿名希望-
♡
小学生の頃に流行っていたので読んでいましたが、大人になり改めて読むと違う良さが!こんなに素敵な作品だったのですね!何度も泣きました。続きが気になります。
by chimachi-
続きは
ナナはかっこよくてでも脆くて、奈々は人懐っこくてでも流されやすくて、全く性格の違う2人とそれを取り巻く人たちの心情が繊細に描かれていて読んでいて心がギュッとなる作品です。大分前から連載休止になっていますが、続きが気になります。
もう、何回読んでも面白い。絵がきれい、洋服が素敵、男の人が格好良すぎる。再開して、最後が読みたいなあ
by まるおっさん-
まぁおもしろい
矢沢さんの作品は大好きな人はすごくハマるイメージだけど、そこまではハマらなかったな。なんとなくメンタルが不安定な人多い。
大人になってからまた読むと
若い頃の人間関係をすごく思い出して自分と重ねて読めるので本当に深いストーリーだと思います。今の高校生にもおすすめしたいです。