【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
時代が
大好きで、単行本集めて読んでいました!今読むと…時代だなーと感じる事も多々アリ(笑)電車でタバコ吸えたり、未成年飲酒とかもね(苦笑)大人になってから読むと、ハチ、めんどくさい女だな!(愛を込めて)当時はあざとい幸子と流された章二に腹がたったけど、章二も頑張っていたなー、ハチに振り回されて疲れちゃったんだなとも思っちゃいました。幸子も。色々苦悩が見えました。矢沢あい先生は、主人公だけでなく、登場人物一人一人に魂込めていたんだろうなと思います。
by 蛯原ゆうか- 0
懐かしい。
高校生のときに大流行していました。大好きな世界観だったなぁ、、
当時は、ハチのフラフラ加減に嫌気がさしていたけど、歳を重ねて心情が分かるようにもなったり。再開を祈ってます。by 結陽晴- 0
王道ですよね。自分の青春時代に読んだ。おもしろかった。でも奈々がふらふらして後半はイライラしてうちわでごちゃごちゃしてて気持ち悪くなった。前半は本当におもしろかった。
by ナナナナコ- 0
続きは一生
もう全巻持ってて、本当に続きが読みたいけど一生読めないのかな…ナナと奈々の今後が見たすぎる。若い頃はノブとかが好きだったけど、歳をとったらタクミが好きな自分がいて笑った。ちょいワルな男に女は惹かれるんだろうな…
by すずきの- 0
2人のナナ
性格も生き方も全く違う2人が偶然から出会って一緒に過ごしていく。後半はドロドロしたり辛い事もあるけれど、幸せになってほしい。
続きが早く読みたいです。by ☆はづき☆- 0
凄~く昔に読んだ漫画があってびっくりしました。懐かしい~と感動しました。今でも話の内容も悪くなくて良かったです。
by コミコミれい- 0
私はたくみが好き。
だからレイラとたくみの関係や、ハチとたくみがどうなるか?続きが知りたくてずっと待ってます。
悲しすぎる展開だけど、いつか2人のナナが共に歩む姿がみたいです。by こんなっしー- 0
なつかしー。つい手に取ってしまいました。無料なのも嬉しいー読み応えまりますね。映画も観に行ったし、配役も良かった
by 枝っち- 0
流行った
まさに世代ですよねー、はまりましたよねー、結構みんな映画見てたよねー。そして、この先生の絵はおしゃれでかわいいから好きです。
by ターチュ- 0
子供の頃から読んでます
2人のナナとの出会いから、嫉妬のような愛の様な、ごちゃごちゃした気持ちのリアルさが伝わってきます。とにかく絵がかっこいい!
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0