1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
青春そのもの……
矢沢先生の漫画は、もはやバイブルです!!
美しいイラストに、繊細なストーリー。
とにかく全てが丁寧でおしゃれで可愛くて。
可愛いものが大好きな人はぜひ読んで欲しいです♪
NANAを読むと……
青春時代、おしゃれに夢中で、恋や将来に悩んだり……そんな一生懸命な時代を思い出すアラサーでした……苦笑by 匿名希望-
本持ってました
青春時代読んでました!ナナとはちの関係にちょっと羨ましくなったり、、途中で終わったのが気になって気になって
by まめみるく-
続きが。
絵が好きで、見ているだけでも楽しめました!悲しい結末?になってしまったのは辛いのですが、もう少し続きがみたい気はしています。
超有名マンガ
矢沢あい様の超有名作品。絵は最高にキレイなんだけど、ストーリーが複雑で、男女関係がややこしくて、ちょっと暗い部分もあって、なかなか読み進みにくいところも正直あります。。でも、暗い部分を取り繕わないのが魅力でもあります。
by 幸せな小動物-
大好き!!
どっちのナナもかわいくて大好き!!!
読んだことない人は読んだ方がいい。
ハチの恋愛が、すごくリアルで共感する部分がある!!by 匿名希望-
続きが気になります
仕事に生きるNANAと恋愛に生きるNANAという性格が正反対の二人のNANAの展開が気になります。早く続きが読みたいと思える作品です。
切ない!
私が大好きな、そして切なくなるマンガのひとつです。
二つのナナ。物語は違えど気持ちは色んな感情が沸いてきます。是非読んでほしいです。by さらだせん-
最初は大好きで読んでいたんですが、色々中身が複雑になっていくうちに、連載も休止してしまい不完全燃焼です。また続きが読みたいです!
by アンナレナ-
一ノ瀬巧、本城蓮この2人の容姿はたまりませんね。私は一ノ瀬巧派ですなっ頭がキレる人間であるけれど、奈々と結婚するまでになって行くんですから読んでる側は嬉しい気持ちですよね。結婚してから様々ありなのもありますがっそして本城蓮の死からこれからどうなっていくのでしょうかね???もう何年もこの作品も見ていないし、はやく続きが見たいですが
by みかづきの椅子-
懐かしい
久しぶりに読んだら学生のとき感じたことと違って読めておもしろかったです。
2人のななの行動は理解しずらいところはあるけど...。
絵もとてもきれいで読みやすいと思います。by 匿名希望-