1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしい
久しぶりに読みたくなって一気読みしちゃいました。読めば読むほど続きが気になる作品です。人の思いやりとか考えさせられます。
影があるんですよね
明るいようで影がある作品だなと。女の生き方って幸せってなんだろうと深く考えさせられる、辛いことやキラキラしたことばかりじゃ無いのに醜い事さえキラキラして見える。矢沢さんの力量なのかな。
by あびか-
引き込まれる
この漫画家さんの作品は本当にどれもいいですが、NANAの世界観には引き込まれます。
登場人物一人一人が個性的でストーリーも細かく練られています。
絵を見ているだけでもテンションが上がります!by 匿名希望-
懐かしい〜!映画も見に行ったなあ...今思うと絵も内容もすごく大人っぽい!よくこんな話作れるなとびっくりします。
すごく懐かしいですね!昔見たときは少し難しかったので今また見返したいと思います!
今だにこの評価の高さにびっくりしました!by ぷくぷくクマ-
正反対の二人のナナの友情。一見ふらふらしていて頼りなさそうなだけれど、本当は芯の強い奈々。反対に強そうに見えて、繊細なナナ。あまりにも非情な運命に切なくなります。
映画化されたし、当時話題になったから知っている人は多いと思うけど、だんだんドロドロしてきたけど、なんかやめられなくなる。
by Linlon-
究極の作品
一気に読んでしまいます。
かわいい描写な上にシリアスなところも加わってはらはらドキドキがとまりません。by くぴりい-
矢沢ワールドですね☆
引き込まれる作品です(><)
映画しか見てない人は原作見るべきです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望-
続きが気になる
いつになったら完結を見られるのかしら。
イタキスみたいに読みたくても読めなくなる前に、月に数ページずつでも、読みたいな。by 匿名希望-