1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
いつまでたってもオシャレで古臭くならない作品。対照的なナナとハチのキャラクターがとても魅力的で、出てくる男の子もみんなカッコいい!
懐かしい
流行ってましたね〜クラスのみんなで読んでました。今読み返すと、あんなにかっこいいと思っていたナナの自分勝手さが気になる…自分も年取ったからですかね(^_^;最後はどうなるのか気になるとこです。
by まあ1111-
昔読んだ事がある作品‥大人になってもう一度読んでもやっぱりいいです!また違った方向から見られて何度も読みたくなりますね。
中学生のとき読んでたので懐かしい気持ちで読みました♡
何度読んでも面白くまたハマりそうです♡漫画なのに、人間関係のリアルなドロドロさがとても面白いです♡by 匿名希望-
最初のショージの浮気が強烈過ぎて、後の印象は薄いかも。初めて読んだ高校生当時の自分は、ショージが許せなくて、幸子が嫌いだった。
ラストって
ラストっていつ掲載されるんでしょうか?蓮が亡くなった事がショックで仕方ないです。ナナはとても可愛いけどブリブリしてて苦手です。。
すきです
やっぱり、矢沢あいさんは、少女漫画界の天才です!!!ストーリーも、すんばらしい!!昔から大好きです!!
高校生の頃、ハマってた漫画。
無料配信で読み返すとあの頃とは違った視点で読めそう。
また単行本引っ張りだして読んじゃいそうです。by 匿名希望-
いつのひか
最終回は読めるのでしょうか?笑
わざとだよ?は男相手ではなくてもあえて使ってネタにしてしまうくらい当時は衝撃でした。、by 匿名希望-
2人のナナの物語
コミック持っていますが、未だ完結はしておらず、続きが気になるところです。恋だけじゃ乗り越えられない現実や、夢や理想だけでは乗り越えられない現実がリアルに描かれていて、人生勉強にもなる物語です。
by tacobell-