1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
すきです
やっぱり、矢沢あいさんは、少女漫画界の天才です!!!ストーリーも、すんばらしい!!昔から大好きです!!
高校生の頃、ハマってた漫画。
無料配信で読み返すとあの頃とは違った視点で読めそう。
また単行本引っ張りだして読んじゃいそうです。by 匿名希望-
いつのひか
最終回は読めるのでしょうか?笑
わざとだよ?は男相手ではなくてもあえて使ってネタにしてしまうくらい当時は衝撃でした。、by 匿名希望-
2人のナナの物語
コミック持っていますが、未だ完結はしておらず、続きが気になるところです。恋だけじゃ乗り越えられない現実や、夢や理想だけでは乗り越えられない現実がリアルに描かれていて、人生勉強にもなる物語です。
by tacobell-
性格は違うが同じ名前のナナが2人出会って共に生きていく恋愛マンガ。
登場人物それぞれ様々な感情がゆらめきます。
面白しろくて昔一気に読んだマンガです。by 匿名希望-
何度も読みたくなる
久々に無料分読みましたがサイコーです。
なな面白いです。大魔王の予言とか笑
性格が似てもにつかないなな達が仲良くなってくby 匿名希望-
とにかく綺麗!映画も素敵でした。甘く切ないラブストーリーでもあります。そしてみんながオシャレ!服が毎回オシャレです
連載止まり
ストーリー設定面白いです!!
けど、2つのバンド内で恋愛沙汰ごちゃごちゃ発生しすぎて、こんなにも身近でありえるか???!と、私だけかもしれませんが、ちょっと引いちゃいました。
未成年のタバコ、飲酒も格好良く書かれているから微妙です…。by 匿名希望-
いい作品ですが、まだまだ完結してません。作者さんが病気で休載中…残念です。絵は丁寧だし、内容もいです。
何度も読み返しています
映画化もされたので、知らない方は少ないのではないかな?と思う作品です。見た目も性格も全く違う2人の「なな」の話。登場人物が多いので、共感できるキャラがきっと見つかると思います。連載は止まっていますが、これからもずっと待っています。