1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
友達に勧められた作品
面白いからと勧められたけど、ハチは可愛いけど色んな男にフラフラしててあんまり好きになれないキャラでした。
by ゆきネコ-
切ない
読めば読むほど切なくなります。
現実的に有り得そうな話なので余計キャラクターひとりひとりの描写が切なく感じます。by まさオス-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
タイトルのNANA というのはふたりの女の子のナナという名前からきているのかなあ?ふたりはどんな恋をする?
by セントール-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
いつかまた
とても素晴らしい漫画で、多くの方の心に残っているのですね。いつか続きを読むことができたら嬉しいです…
by はな×2-
カムバックを待ち続け、早幾年。
とても気になる展開で、連載ストップ。ちゃんと完結するだろうか。読み始めたときはガラケーの時代だったし、作品内でもガラケーを使っていたな。
by owowowow-
言わずと知れた
言わずと知れた有名な漫画です。ナナもハチも好きでした!久しぶりに読んでも面白いですね。久しぶりに読んだら少しだけナナのメンヘラ具合が気になりましたが…
by aiko★-
切なくて…ハマる
学生の頃ハマってたんどけど、ストーリーや心理描写が、切なくて…ナナが、過呼吸起こすとこっちまで胸が締め付けられて苦しくなるほど感情移入してしまいます。
まだ休載中なのは残念ですが、再開したらすぐにでも読みたい!何年経ってもずっと心に残ってる作品ですby くらり127-
流行ってました
当時流行ってました。気になって読みましたが、、途中で止めてまた読みたくなって…(笑)なんだかヒューマンドラマですね。
by 牛乳コヒ-