1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
最初の方はおもしろい
最初はおもしろかった。ミュージシャンって、こんな身内でばっかりくっつくもんなの?
なんか人間関係狭すぎない?by ねこちん★-
今じゃ矢沢先生の一番の代表作ですよね。私は天使なんかじゃないの頃が好きでした。でも矢沢先生の作品だから読まずにはいられません!
by ポチモン-
ハマりました
NANA夢中で読んでました。
懐かしいです。
切なくて、どうして上手くいかないんだろう?って一緒に辛くなりながら、続きが出るのを待っていました。by ふぇりちん-
個人的にはイマイチ
「マリンブルーの風に抱かれて」~「天使なんかじゃない」の世代です。40歳を過ぎてNANAを読みましたが、イマイチでした。登場人物の大半がだらしなく、感情に任せる感じなので付いていけません。後半は登場人物が多くて描き分けも微妙なため、やや混乱します。絵の綺麗さでなんとか読み進めましたが、お気に入りにはなりませんでした。
by たまご牛乳-
若い頃ハマって読んでいました。おばちゃんになった今でも面白い。おしゃれでみんなキラキラしてて。休載の続きが読みたいです
by りなよ-
昔読んでましたが、結局完結してないのですね。人気作品だっただけに残念です。今よむと色々と納得いかない展開ですが、映画化もされて当時は楽しんでました
by つつねねみず-
友達に勧められた作品
面白いからと勧められたけど、ハチは可愛いけど色んな男にフラフラしててあんまり好きになれないキャラでした。
by ゆきネコ-
切ない
読めば読むほど切なくなります。
現実的に有り得そうな話なので余計キャラクターひとりひとりの描写が切なく感じます。by まさオス-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
タイトルのNANA というのはふたりの女の子のナナという名前からきているのかなあ?ふたりはどんな恋をする?
by セントール-