1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
じっくりと読み返したい
懐かしさに読み始めました。
連載当時は自分も若かったけど大人になった今読むと働くって事も分かるし別の受け止め方が出来ます。
奈々のミーハーで依存体質な所もナナのキツイけど脆い所も気持ちは分かる!
奈々とナナだけではなく登場人物それぞれが抱えているものも分かるし矢沢先生は本当に描写が上手いと改めて思いました。
とても先が気になる…。
どうかナナが深い闇から救われます様に。奈々とまた、笑えます様に。
本当、それだけを願います。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になりました。
絵も好きな感じです。
いろんなドラマがつまっていて、上京ストーリーに憧れを感じました。by 匿名希望-
何度よんでも切なくてきゅんきゅんうるうるしちゃいます。じゅんちゃんみたいな友達がいるのも羨ましいです。ショウジ…無いわーっておもうけど、ななが成長するには必要だったのかなって思ったりしました。なながんばれ!って応援したくなります。
やっぱりおもしろいです。けっこう前に流行ったマンガだけど、お洒落で、話も面白くて大好きです。また、読めてうれしいです。
矢沢漫画おもしろ
矢沢漫画は、面白くてすき。すごく懐かしい。ルーズソックスとかだ。未完で止まってるからマイナス1しました
昔読んでました。大好きな漫画です。
矢沢あいさんのすべての作品に共通するのですが、それぞれのキャラがしっかり立ってておもしろいです。by 匿名希望-
ななは映画でしかみたことなかったけど、今回無料だっ、たから漫画にも手を出してみました。一言、読むべきです笑笑
懐かしい❗
懐かしくて読み始めました!やっぱり面白いです!読み始めたら止まらない‼️絵もかわいくて大好きな一冊です!
映画を見たことがあり、大好きなので原作である漫画も読んでみようと無料分まで読みましたが楽しかったです。続きも購入予定です!
懐かしいです。
久しぶりに見ても絵がおしゃれでほんとかわいい!
ナナを見てパンクっぽい服装に憧れて真似した時期もあったな〜(^^;by 匿名希望-