- 1~2話無料
ずっと待ってます…!
中学の時に購読し始めて数年、何度読んでも素敵な作品です。語彙力なくてごめんなさい笑。大人になってもずっと、続きを待ってます…。
by こえりん-
懐かしい
大好き💕NANA。コミック販売してる全巻購入したけど、携帯で気軽に読めるのがよくて何度も読んでしまう。複雑な恋愛観もありが、励まされる作品。キャラも可愛くてオシャレで大好き
by MFD3S-
なつかしい♡
そして、お話が鉄板に面白くって引き込まれました🎵読むのは2度目だったけど、絵もキレイだし感情移入して楽しめました!
by 元宇宙人の地球人-
矢沢あい先生大好きです。いつか続きが読める日がくることを願っています。
NANAもハッチも大好き。レンがいない世界で少しでもNANAが幸せになってほしい。by 月と夢-
絵が儚さを更に演出してる感じがして、すぐに切なくなる。両方のナナちゃんの気持ちが表情とかで、伝わってきて、お互いを思いあってるのが手に取るように感じる。
by 信楽たぬき-
NANAを見つけて、え?矢沢先生治ったの?と思ったらやっぱりあそこで止まったままでした。
続き読みたいな。私の1番のマンガは何年経ってもNANAがダントツNo. 1です。by ぬよら-
絵もセリフも
絵もセリフもかっこよくて大好きです!
歌の歌詞のような、詩のようなセリフに胸がドキドキじーんとします!by こなこなり-
切ない
昔、友だちに1巻を借りて読んだら、ハマりました!
それから全巻大人買いした思い出があります。
絵もきれいだし話も引き込まれます。何回読んでも面白いです。by やっほーーー-
リアタイで
最初に雑誌掲載された時から読んでいます。いろんなタイプのキャラクターがいるので歳と共に好きなキャラも変わったりして読み返しても楽しめます
by 食い倒れ花子-
学生の頃単行本で途中まで読んでました。
久しぶりに読んでみて、やっぱり引き込まれるいいお話しでした。by みどりんご3-