2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
矢沢あいさんの漫画は絵がとっても綺麗だし、丁寧だし、内容もしっかり構成されてて、どのまんがも薄っぺらくなくて大好きです!NANAもどこにでもいそうな女の子が主人公ってところに感情移入できて、色んな恋愛模様も入っててとにかく世界観に引き込まれます。
わー
キャラもストーリーもテレビの歌も、青春だったー。今でも読むとハマり直してしまうわ。ぜひぜひみんなに読んで欲しい。
友情
ただの恋愛物語じゃないところが、この作品の一番の魅力だと思います。
友情と恋愛。2つが、シンクロするから相乗効果で面白い。
音楽、ファッション、矢沢先生は、やっぱり女の子が憧れたりするものをよくわかってるなぁーと感心します。by 匿名希望-
大好きなマンガです。
出てくるキャラクターが全部いい!そしてずっと大好きだったヴィヴィアンのお洋服が沢山出てくるしファッションもオシャレで毎回新しく出るのが楽しみでした。
過去を思い出しているような内容ではじまったこのマンガが何年も途中で止まってしまっていて…きっとラストは決まっていて書き始めたマンガだと思うのでいつか続きが読めることを期待しています。by 匿名希望-
読み始めた頃は自分も子どもだったので子どもの自分には理解出来ない点もありました。いま歳を重ねて改めて読むとまた違った面白さがあって再度ハマりました。
ちょっと危険かなと思いつつも2人のナナの関係な憧れちゃいます。by 匿名希望-
続きが気になるけど・・・
連載当初、この漫画が読みたくてクッキーを買ってました。
続きがすごく気になっているのですが、矢沢先生の体調不良という事もあって、なかなか難しいですよね。
連載当時は、ちょうどナナ達と同じ年齢だったのに、今ではかなりの年上になってしまいました。。。
久々にめちゃコミで読み返したら、当時は可愛く羨ましくもあった奈々の後先考えない行動が、今ではちょっと引いてしまったり。私も大人になったのかなぁ。by 匿名希望-
あまりにも有名な作品ですね。友情もあって全く違う二人のなないいです。感動します。絵もとても素敵です。
by さいから-
気になる
ナナはかっこよくて女でも惚れるレベルだしハチは可愛くて、、、個人的にはタクミじゃなくてノブとがよかったし子供も実はノブとの子じゃないかなと予想しています
レンが死ぬシーンもナナを幻覚?でみて事故になるところは本当に涙が止まらなかった、、
続きがきになるけど、、by 匿名希望-
さすが
矢沢あいさんは小さい頃から好きなマンガかさんです。絵もストーリーも文句なしで心揺さぶられます。
NANAは子どもの頃の自分にとっては大人びた内容でしたが、今は楽しめます。
そして改めて絵がすてきでほれぼれします。by 匿名希望-
奥が深い
2人のナナちゃんを最初は可愛くて気軽に読んでいたのですが、だんだんと深い深い人間の感情の交差する難し〜い部分に話が展開していって、しんみりしながら読んでます。蓮の死のとこは切なかった…