【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(121ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
久々に読むと…
連載していたのは中学生の時で、当時付き合っていた彼氏から、「これ、少女漫画だけど、ヤベーー!おもしれーー!」って言われたのをいつも思い出します(^^)確かに、当時から男性ファンも多い作品でしたね(^^)久々に読みましたが、その頃感じた気持ちと全然違う感想が湧き出てきます。あーー歳とったなぁと感じました(^^;むかし読んだことのある人には懐かしく、今時の子が読んだら 新鮮!って、感じると思います!オススメです。
昔、コミックを持っていたのですが売ってしまったので久しぶりに読みたくなって読んでみました。
NANAを読んだ後は、いつも胸が切なくなります…。
元気な時に読まないと、メンタルが持たないですね(笑)
もうずっと連載ストップしていますが、なんとか再開しないかなー。結末がどうなるのかかなり気になります。ナナはどこに行っちゃったのかな…by 匿名希望- 0
何年も読み続けています
私が1番大好きな漫画です。中学生の頃から20代になった今も何度も何度も読み返しています。あの頃よく分からなかった内容が、今なら分かったり。レンが亡くなってしまうところ、昔わただただ衝撃だったのに今ではわ涙がポタリと出てきます。なんだか私も大人になったなぁ、あれから色んなことを経験したなぁと感じておりますσ^_^;笑笑
あれから連載は止まってしまいましたがずっとずっと続きが出るのを楽しみに待ち続けています。
大人にも、男性にも読んでほしい作品です。大好きです。NANA最高!by 匿名希望- 0
大好きな矢沢あい先生の作品で、以前にコミックスでも読んでいました。
ストーリーも知っていましたが、つい感情移入しながら、読んでしまいました。
2人のナナがお互いを大切に想い、でも、レンや彼氏も大事にしたくて、一緒に暮らせなくなるところは切ないです。
ラストがわかりづらく、まだまだ先に話があるのでは…と気になってしまいます。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
本当にこれは面白い!大好き!だけど矢沢先生が体調不良のため現在は休止中。蓮が亡くなってからの話がストップ状態。
とりあえず雑誌の方で連載分は読んだけど早く続きが読みたい!ハチの最初の息子はノブの子?次の女の子はタクミの子だとはわかるんだけど。ギターしてるからノブかな?と思うけど雰囲気が蓮に似てるし。でも、蓮とハチそんな関係じゃないし。もーー気になるぅぅ!ナナも最愛の蓮を失ってどうなっちゃうの!?by 匿名希望- 1
すごいハマったのを覚えています!
ヴィヴィアンも流行りましたよね~!
ピストルズも!!
シドヴィシャス~!
私は蓮の真似してあの南京錠のゴツいネックレスしてたっけ。
二人のナナが運命的に出会って始まる二人の物語。
私はナナと蓮ペアが好きで、お風呂が猫足バスタブだー。
バスルームに灰皿あるのかー。
オシャレすぎるー!って衝撃的(笑)
あとナナがピルのまなきゃって飲むシーンに憧れてピル飲んでたな。相手いないのに(笑)by 匿名希望- 0
話の先が全く読めないようにできてるから、続きを読みたくなるけど長い…。周りの男子も読んでた。みんな幸せになってほしいけど、難しそう…。
by ミントーミント- 0
大好きなNANA
大好きなNANA、久しぶりに会えて嬉しい❗全部少しずつ読んでいけるのが楽しみです。レンと一緒にいたNANAとの世界を再び感じていけるので、毎日のご褒美にできます
名作
高校生の時にマンガで読んでましたが、電子書籍でも読めるようになって嬉しいです。最初の方とか少し忘れてしまったので…。でも読んでるとのめり込んでしまう魅力的なキャラとストーリーは何年経っても変わりませんね。気になる所で終わってるので、いつか再開を期待してます。
いつか結末を描いてくれたらいいな。
大学時代、新刊が出るの待ち遠しくてたまらなかったのを覚えています!
個人的にはナオキが好きです(笑)by 匿名希望- 0