【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(103ページ目)
- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
絵も綺麗だし、2人のななの物語がかなり面白い漫画です。作者さんも、ご病気されてるみたいですが、ゆっくりしてもらいたいのですが、先も気になります。
結末を見たい
連載休止からもうかなり時間がたつけど
やっぱり結末を見たいです。
ナナはどうなるんだろう。
ところどころに挟まれる未来シーンがすごく気になります。
オシャレでカッコいい世界観とか、今読んでもすごく好き。by 匿名希望- 0
続き待ってます
蓮が死んじゃったのは本当に悲しいです。読んでて号泣しました。早く作者の方には元気になってもらいたいです。
ロック
当初りぼんで連載してたとは思えない程、ロックでカッコいい作品。未だに未完結だから、二人のナナの結末を見届けたい。
by cherry2- 0
やっぱりNANA☆
当時Cookieを読んでいたので、連載話分までは知っていました。
それでも久しぶりに読みたくなり、購入しました。
やっぱりNANA最高。
ハチは当時は憧れてましたが、今から思うと、相当面倒くさいですね。でもやっぱりかわいい。
タクミ押しでしたが、ノブの方が幸せになれるよーとか。
でも、後半になるにつれ、終末は避けられない感じになっていきます。不倫、クスリ、そしてナナの消せない傷。色んな喪失。
もうこの続きを描かなければいけないことで、作者さんがしんどくなるのなら、これで終わりでよいのではないでしょうか。
自分の中では、それでも歌うことを続けてるナナの姿がラストシーンだと思っています。by 匿名希望- 52
久しぶりに読めた
何回読んでもおもしろい!
しかし作者さんの都合で完結しておらず、結局最後はどうなるんだろうと気になります…by 匿名希望- 0
単行本からずっと読んでます^ ^
不思議な世界にいるなーとは思いますが、なんども涙した作品です!!!by 匿名希望- 0
こちらも大好きな作品です!もちろん映画も観ましたよ!主人公の女の子2人は対照的な性格なのに、次第に仲良くなっていきますよね!女の子の友情も素敵だと思いました!
私はクッキーでは読んでなく、どんだけ続きが気になっても単行本が出るのをいつも我慢してました。だから発売日に必ず買いに行ってた。そんな漫画は本当にこの漫画だけでした。
でも矢沢あいさんが体調を崩して漫画が描けなくなったと聞いた時は本当にショックで。
レンを失ってナナの時間が止まったのと同時にこの漫画の時間も止まってしまったのが悲しくてもどかしくて。
止まってから何年が経ったんでしょう?言っても仕方のないことを言って許されるのなら、続きがどうしても読みたい!絶対にこのまま終わってなんて欲しくない!by 匿名希望- 294
続きが、、
2人のNANAそれぞれに魅力があって大好きです。でも読むごとに切なくなる不思議な漫画です。悲しいところで終わってるので続きがよみたいですね