1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
上京
カッコイイななと可愛いなな。こんなに上手く出会いが有ったら、上京楽しいだろうなーと思った。ちょっと同性愛的な雰囲気も有ります。
名前以外何もかもが違う二人が親友になるこの漫画は内容も衝撃的で続きが気になりすぎて一気に読みたい漫画です。
始めはとても面白く読んでいたのですが途中で止まってしまっているため続きが気になるのと時代背景が変わりすぎてて 今から再開しても話が合うのか と 勝手な心配をして早何年経ったのか という感じです。
NANAに憧れる
言わずもがなですが、ナナがかっこよ過ぎて若き時分は己に投影して読んでました。
バンドまでやっちゃったし笑
青春だったなー。by 匿名希望-
名作
矢沢先生の作品では一番の長編ですね。知らない人はいない作品。それまでは割と笑いと感動ありが多かったのに、ナナは悲しい方が多いかな…というか暗いかな。小物や洋服など、流石 矢沢先生!本当にオシャレでこだわってます。そういう所も見どころですよね。似たような絵で色々作品出てますが、そこまでは真似出来ないようですね。内容も全然比べものにならないですもん。最初はあの始まりで、こうなるとは想像もしていなかった!
by ドレッチ-
もう読むのが辛い。。。
全巻読みました。矢沢さぁーん涙というかんじです。
なぜNANAをそんなに苦しめるのー。さんざんつらかったんだから、幸せつかんだっていいじゃない...。。と。。by 匿名希望-
単行本
持ってました。
この独特の世界観が好きで、人の感情を表示やセリフでこんなに表せるのがすごい。
早く体調が回復し、素晴らしい漫画を描き続けてくれることを願っています。by 匿名希望-
続き
10ねんもまえだけど、すごく面白くて今はだに読んでしまう。
そのあとどうにったのかなぁ。
複雑なないようなだけに。by 匿名希望-
主人公がカッコいい
昔から読んでみたかった作品
他にもみたい漫画ががあるから見るの迷うけどみたいナナ様by 匿名希望-
待っています。
懐かしい。
高校生のとき、ほんとに流行ったNANA。
矢澤あいさん、お加減は如何でしょうか…。
だれもが憧れるサクセスストーリーですが、全員がもつ痛みや悩みは、だれもが共感したり、感情移入しやすいものなのではないでしょうか。by ダッチェス-