みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)
先生のメガネ外した顔と、女の子の気持ちよさそうな顔がほんとに色気がありすぎてすごいです!女の子がどんどんエロくなって行くのとすごいそそられます
by 8888nnn- 0
絵がかわいい
イラストが可愛くてほのぼのした感じでした。純粋な感じでふたりのキャラが癒やされました。男性キャラはもう少しごつめの感じでも見てみたいです。
by もも☆☆- 0
絵はかわいいけど、この作者さんの描く女の子って
すぐ泣く。
あと、ろりこんを描きたいのかわからないけど、幼いと言うか、おっちょこちょいと言うか、足らない感じの子ばかりで
なんか全編おんなじような登場人物だなと感じた。by 匿名希望- 0
かーみら先生好き
やっぱりかーみら先生の作品面白いし、絵がすごく綺麗。全部読んでます!
by 明太子マヨ好き- 0
甘いです!
でも、どの話も彼女を大事に思っているので嫌な気持ちには全くならず、みんな幸せで読んでいて安心します。by 匿名希望- 0
ストーリー、人、絵、全てがどストライクでした!!先生かっこいいのと可愛いのがちょうどいい感じです!!キュンキュンです!
可愛い
絵が安定してキレイで読みやすいです。
女の子が可愛くて応援したくなる。
ホンワカしてるけど、ちゃんとエロくて楽しめます。by 匿名希望- 0
かーみら先生の色が好きなら楽しめる作品。あー、かーみら先生だな、って思います。悪く言うなら全部似た感じに仕上がってます。個人的には一番最初の話が好き。シリーズ化して欲しいかも。
意外と
女の子が幼くて、カテキョの先生は優しい優等生タイプなのにHシーンが激しいです。
甘々な感じでキュンときます。by 匿名希望- 0
ちょっと自分は好きにはなれませんでしたね…
絵がちょっと幼い感じだし、短編だけど内容が似たような感じで…by 匿名希望- 0