みんなのレビューと感想「しのばずの!」(ネタバレ非表示)
ヒロインが忍者だなんて、歴史的ロマンがあっていいなぁと思いました。命を狙われやすいお坊っちゃまという設定もスケールが大きくて個人的に好き。
by 存在と時間- 0
17歳と12歳
十代だとこの上なく危険な年齢差だけど、もう少し大きくなれば、、、(/▽\)♪
現代にボディーガードだけど、職業忍び!
この響きがカッコいい♪(笑)
子供の彼の方がしっかりしてて、ちゃんと自分の気持ち伝えて、ブレないところがまた可愛かった( 〃▽〃)
12歳の彼の10年後の設定を見たいわ❤️by 女王ちゃま♪- 2
おねショタ?
年の差カップルで検索して行き当たりました!
金持ちのお坊っちゃんショタが護衛役の忍びの女の子にドキドキしちゃう(惚れちゃう)おねショタ系のお話ですね。
まだ最初の方しか読んでないので、これから二人の関係がいろいろ進んで行きそうでワクワクします。by モンドグロッソ- 1
絵が好きです。今時、忍者稼業とかレアすぎて面白い。お守りするのが年下のお坊ちゃんで、ボディーガードがくノ一とは意外な組み合わせにドキドキです。年下には興味ないって言ってたけどこれからどうなっていくのか見ものです。
おねショタ好きなので、とてもよかったです!!
まだ全てのお話を読めてないので続きも楽しみです!!!!!by 匿名希望- 0
可愛い
二人のやり取りが可愛いです!
佳月くんが紫乃の事を真っ直ぐに大好きな所も良かったです!
他の方も言われているとおり、5年後、10年後の二人がみたい!by 匿名希望- 1
無料分を読みました。主人公が忍者で、真面目かと思いきや、惚れやすいって設定がちょっと面白いと思いました。どういう展開になるのか期待したいです。
やっぱりこの作者って
絵だけは綺麗 とても綺麗
でも設定がむちゃくちゃ ストーリーもまるでダメ
この作品やヤーさん愛人の作品で商売出来ると思ってサイトに載せてるのがおかしい
ここまで酷いのは初めて見たby 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたいって思わせる作品だと思います😊短編でもいいので、二人の何年後…とかのお話が読みたいです❗️
明るくて面白い作品でした。最後まで安心して読めました。もう少しこの後の話が読みたいので続編を希望します。