みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
怖いけど
ぼっちゃ眞の本性がわかって、すごくこわいけど…好きな気持ちが強くて、慕ってる主人公が可愛いくて目が話せない。
作者買い
作者の作品が好きで読みました。面白いのですが、状況の説明と言うか文面が長いので2回目読んで理解する感じです
怖い!でも面白い!
悪魔って人のなかに生まれる醜い心と思っていたけど、誰にとってもきっと特別な心じゃないかもって思えた
悲しい心と悔しい気持ちと妬む心なんてどこにでもあるし、誰にもあると、感じさせられる物語
それでも、愛した人と生きていこうと死が見える日までなんて素敵かもby 匿名希望-
儚く切なく美しく
ストーカー気質の坊ちゃんと、粘り強く受け入れていく千鶴の関係性がとても素敵です。愛の力で魔物にも打ち勝って欲しい!
面白い展開です。こんなストーカーみたいな人を嫌いにならず、お世話してあげるなんて。今後がとっても気になります!
作者様買です❤️主人公の健気さにキュンとします❤️坊っちゃまに翻弄されつつ、背負った定めに涙したり、ストーリーの急展開にハラハラしたり、さすが大海先生。絵も素敵、ストーリーもよい、たくさんの人によんでもらいたい素晴らしい作品です!
まだ出だし少ししか読んでませんが、かなり個性的なキャラで楽しみです。坊っちゃんの隠された秘密が何なのか早く読み進めていきたいと思います。
不思議な感覚
小さい時から慕っていた坊っちゃまがストーカーでも全然大丈夫な主人公。大好きって事が揺るがないと何でもありなんだと不思議な感じがする。
こういった感じの絵の作品を
あまり読んだことがなく
どんなものかと思っていたら
主人公二人とも可愛く見えて
しまいました。
ラストがどうなるかとても
気になります。幸せになって欲しいby 匿名希望-
たまらなく切なくて
苦しくて見てられない。支えたくて離れたくない。感情がわかりやすくて読んでて気になって仕方なくなる。一気読みがおすすめ。
by みっきーかえる-