みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料で読み進めています。
もともと、大海とむ先生の作品は大好きです。どんどん引き込まれていくのがたまりません。ただ、この作品は、まだおもしろさがわからない。これからだとおもうのですが、無料分があるから、課金するには無料終わってからかな。ゆっくり読んでいきますby 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、楽しみにみてます。主人公の純粋で優しいかんじや、イケメンで、嫌みのない感じのご主人のスマートさに、つい引き込まれてしまいます。ミステリーな物語ですが楽しく読んでます。
大海 とむさん大好きです♡
異世界の住人との恋を描かせたらこの人の右に出る作家さんはいないと思います。
このお話は、坊っちゃまのアブノーマルな趣味(笑)で笑いを取るという、新境地?が特に好きです。「魔」のもつ暗さが強いけれど、オカルトにはならない手腕に、酔いしれてます♡by 匿名希望- 0
坊っちゃま…
坊っちゃまのストーカーぶりが、すでにコメディなんですが、ストーリーは割とシリアスで重たいです。主人公ならひたむきさと前向きさが素晴らしい。坊っちゃまがんばれ!
絵がキレイなので興味あり無料分読み始めました。ぼっちゃまのストーカーぶりにドン引きしたけどなぜか純粋感が強くキモい感じはなくなり、先が気になるので最後まで読みたいです
大好き
大海とむさんの作品大好きです。この話は初めてですが、抜群の安定感で、楽しく読ませてもらってます。駆け引きとかはあまりないので好き。
by ゆりつばき- 0
好き
この作家さんのストーリーやイラストが好きで、他の作品からとんできました。お試し迄読みましたが、やっぱりストーリー展開が面白いしどんどん引き込まれていく感じで好きです。最後はまだどうなるのかわかりませんが、他の人にも読んでもらいたいと思います
面白かったです
作家さんのファンで読みました✨現実にはない設定なんだけど、毎回とてもはまってしまいます。描かれる男性がいつもカッコイイので大好きです✨
作者買い
作者の作品が好きで読みました。面白いのですが、状況の説明と言うか文面が長いので2回目読んで理解する感じです
儚く切なく美しく
ストーカー気質の坊ちゃんと、粘り強く受け入れていく千鶴の関係性がとても素敵です。愛の力で魔物にも打ち勝って欲しい!