みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼い頃に使用人だった母とともにお仕えしてたお坊ちゃんまにこんなに純粋に慕うってゆーのも凄いな。無垢とゆーか、うーん。
さすが
やはり、作者さんかいですが、期待に背かずぉもしろい作品です。ストーカーぽいところがまた色々おもしろいようで、、笑
囚われの身
坊ちゃまからの昔のスト−カ−行為までも受け入れてしまうくらいハマってしまい、坊ちゃまの溺愛も自分に浸透させちゃうのって、愛?
坊っちゃま、と呼ぶような年齢ではないであろう雪比古坊っちゃま(笑)
これ、完全にストーカーというかヤベー人だと思うけど、ヒロインが良ければいいんじゃないでしょうか。としか言いようがないです(笑)
絵は綺麗だし、ところどころドキドキもして面白いです。by のりこぶた-
おすすめ
作家さんに興味があり読みました。ダークファンタジー、但しダークさは控えめで、すいすい読めちゃう作品です。
上品な恋と秘密
この作者さんの作品共通ですが非常に品があります。絵が綺麗で、ストーリーのラブロマンス以上に、映画を観ているような感覚になって心地がいいです。
素敵
作者さんが好きです。
イラストがキレイでストーリーも愛くるしくてドキドキします!
でもちょっとこのお坊ちゃまはストーカーが半端ないですが…💧
笑っちゃえるところがグッド!
まだ無料分読んでますが続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
この作者さんの作品にはまって色々読んでいます。まだ途中ですが、2番目に好きな作品です。魔物とか色々ありますが、とにかく坊っちゃまが溺愛で2人がラブラブなのが1番いいです。最後まで読みたいです。
作家さん買いです。絵がきれいで、ファンタジーがとても上手ですよね。あっという間に感情移入してしまいました。
楽しめます
無料分までよんではまりました。この作者さんのストーリーが大好きです。絵も綺麗なので、美男美女カップルが素敵です。