みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
上品な恋と秘密
この作者さんの作品共通ですが非常に品があります。絵が綺麗で、ストーリーのラブロマンス以上に、映画を観ているような感覚になって心地がいいです。
素敵
作者さんが好きです。
イラストがキレイでストーリーも愛くるしくてドキドキします!
でもちょっとこのお坊ちゃまはストーカーが半端ないですが…💧
笑っちゃえるところがグッド!
まだ無料分読んでますが続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
この作者さんの作品にはまって色々読んでいます。まだ途中ですが、2番目に好きな作品です。魔物とか色々ありますが、とにかく坊っちゃまが溺愛で2人がラブラブなのが1番いいです。最後まで読みたいです。
作家さん買いです。絵がきれいで、ファンタジーがとても上手ですよね。あっという間に感情移入してしまいました。
楽しめます
無料分までよんではまりました。この作者さんのストーリーが大好きです。絵も綺麗なので、美男美女カップルが素敵です。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
やっぱり良かったです!
可愛い女の子と、不思議で魅力的な坊っちゃま(笑)
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
きになる
無料部分を読んでいます。紳士?変態?更にまだ秘密がありそうで気になります。この作者さんの別の作品から来ました。ツボにはまる方です。
まだまだ、途中ですが主人公も可愛いし、イケメンだし、少し絵が怖かったりもしますが、お話のストーリーに引き込まれています。これから、この二人がどいうふうな方向に向かっていくのか、読むのが楽しみです。
作者さん買い。絵もキレイだし、話もしっかりしてるから好きです。毎回主役がイケメンで素敵ですが、今回はちょっと変態なイケメンで笑えます。
綺麗
絵が少し昭和っぽいけど綺麗です( ˊᵕˋ )
絵だけじゃなくて所々昭和を感じます…笑
お話はこの作家さんらしい感じの漫画でした。by 匿名希望- 0