みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この先生は男性が甘々な感じで書くのがお好きなのでしょうか?
主人公は結構甘々に優しくされてる感じが多く見受けられます。絵がとても綺麗なので好きですby ぴこたす-
全話購入
全話購入しました!
どんどん引き込まれて、最後どうなるのか⁉️
でも最後はあっけなかったかな。もう少し書き込んでもらったら、よかった。by 匿名希望-
引き込まれます
こちらの作家さんの他の作品が好きだったのでこちらも読んでみました!まだ無料分だけしか読んでいないので続きが気になりますー!
こちらの作者さんの作品は、どれも大好きです。こちらも一気に読ませていただきました。なにより、最後に最期が見れたのは良かったと思います。
耽美
いろんな意味でちょっと浮き世離れした、レトロな隠微さに酔いしれます。
なかなか複雑で重いストーリーですが、不思議と沈鬱にならないのはヒロインのかわいさ効果でしょうか。千鶴のいいっこっぷりだけで、坊ちゃまがなぜ彼女を必要とするのか説得力ありありです。
欲をいうと、ふたりの近い未来もしっかり見てみたかったかな。総体的には満足感の高い作品でした。by 匿名希望-
漫画家さん買いです。
人ではないものとのおはなしを描いてるのがとても好きで興味深いです。
この話以外にも2作読んでいます。by 匿名希望-
素敵なお話
不思議なお話でしたが、悪も善に変えてしまう程、強い絆で結ばれたふたりのラブストーリーでした。最期まで添い遂げる事ができて良かったです。
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、表紙のイラストに惹かれて読んでみました。絵もきれいですし、ストーリーも面白いです
この作者さんの作品、面白いです
お話は、結構ぶっ飛んでいますが
本当に、面白い!
絵も、とてもキレイで読みやすいby 匿名希望-
途中ですが
なかなか面白そうです。1話しか読んだないのですが気になる点もあるので読み続けるか検討中です。
絵もいいですし、魅力ある作品ですby 匿名希望-