みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

大海とむ先生らしい話です。面白い。何でも出来ちゃう千鶴には感心しちゃいます。健気で一生懸命尽くす坊っちゃま思いの千鶴が可愛い。時々エッチなシーンもあるのが見どころ?それにしても坊っちゃまって何歳なんだろう…
by ドレッチ-
同じ作家さんの作品を読んで興味があって開いてみました。
女の子の気持ちが素直で、男女がラブラブで読んでいて心がほっこりします。続きもぜひ購入させていただきます。by 匿名希望-
大海ワールドへようこそ!
魔女の〜〜、禁断の〜〜、蜜夜婚などを読まれた方ならもちろんご存知の純愛、溺愛、永遠の愛がたっぷりの作品。短編ですが、よくまとまっていて、大海ワールドを楽しめますが、個人的にはもうちょっといろんな話を、見たかった!!!魔物になってしまってからの生活の続編とか、見たいです!!!
ある意味純愛だわ~
ダークな物だけど、気持ち的には純愛もののように思える。
年の差恋愛でもあるんだろうけど、坊っちゃまがやや幼い部分もあるので、あまり気にならない。
むしろ、魔物がヒロインに意外になつく感じとか、意外とブラコン兄とか。
なかなか好き。一気読みしちゃった。by 匿名希望-
男性が可愛すぎる!
絵柄も綺麗だし、とても読みやすかったです!
一度でいいから、千鶴になってみたい!by 匿名希望-
色々ととんでもな設定ですが、面白いです。結局作者さんの絵が好き。30話、ちょうど良い長さで完結なので最後まで読み切りたいです。
試し読みから・・
偶然試し読みで読んだ作品が、大海さんの作品で、作品の中に北海道弁や、北海道の街が出てくるので、アレっとなった。道産子なのでついつい気になり、内容も凄くロマンチック。色々読んでみたいと思いました!何より、主人公たちが一途すぎ!
お互いを思いやる気持ちがとても伝わってきました。ほんとうに素敵…!わたしも千鶴のように彼を想いやりたいと思いました。
蜜夜婚からとんできました。
もういい歳なので、現実離れしたデロ甘なお話にどっぷりハマりました(笑)
まだ最初の方しか読んでいませんが、坊っちゃまが千鶴に甘々で先が楽しみすぎます!by 匿名希望-
元々大海とむさんの作品が好きなのもあって読んだんですが、やっぱり絵もストーリー綺麗で妖艶でめちゃくちゃ好みです。
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-