みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好きです
気がつけばこの作者さんの作品ばかり読んでます。ダークな内容ですが絵がきれいで品が良く、幻想的な雰囲気がとても好きです❗坊っちゃまの色気もたまらない❗
かわいい変態要素もクスッと笑えるのがまた良いです。by 匿名希望- 0
この作家さんは普通の現実の世界の話ではない神とか魔物とか吸血族とかという話は多いけど、どれも切ないほどに純愛で相手を想う話なので読んでいてとても引き込まれるし好きです。今回も雪比古が千鶴を溺愛していて愛を貫くっていう話。
この作家さんの現実的な設定の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
何だか 色々ありそうな感じ〜
千鶴がまだまだ知らない
坊っちゃんが居るんだろうなぁ…
今後 どんな展開になるんだろう…
怖さもありつつ 読んでしまうわぁ〜by ここっしゅ- 0
病的な…
坊っちゃまの偏向愛に圧倒されますね。気持ち悪いとか、不快感は感じませんでしたが。
リアルでは、完全NGなレベルです。
今後の二人の展開が気になるので、のんびり課金続けていくパターンになりそうです。by 匿名希望- 0
最初の印象は目がデカイ!
読みすすめても目がデカイ!
でも色気のある内容で昼ドラみたいw
こういう着物系好きなので♡by 匿名希望- 0
作家さんが
作家さんが好きで読み始めました。絵もとても素敵です。母親が仕えていた『ぼっちゃま』の所に戻った主人公。ゆきひこはずっと彼女の事を想っていて…ちょっとストーカーぽいけど、こんなに大切に想われたら幸せかなって思ってしまう。まだ途中なのでこれから先が楽しみです。
まだ途中ですが
坊っちゃまの異常な愛に、、異常ではあるけど何故か微笑ましい。
ヒロインも彼の全てを知って受け入れる、なんだか切ないけど幸せであって欲しいなと願います。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。彼がかなりストーカー体質で、ちょっとなぁ。まだ、だんだん仲良くなり、実はストーカーなら、まだしも。かなり初期から明かされてしまうので、ちょっと読者が置いてけぼり感あります。いわく付きの陰のある男も素敵ですが…うーん。
蜜夜婚が凄く面白くて一気に購入してしまいました。こちらは同じ作者ということで試し読み。
期待が高かったせいか、作品の違いのせいか、こちらは無料分のみで購入はなさそうです。by 匿名希望- 0
ひきよせられる
この絵の魅力がそうさせるのでしょうか。
どんどん引き寄せられていきました。
美しい男性に魅せられ、お世話がしたいです。by 匿名希望- 0