みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作家さん
大好きで必ずチェックします!絵がキレイだし、出てくる男子がいつもエロスで溢れてる!後、ストーリーの癖の感じも大好き!
この作者さんの絵が大好きです。作者買いしました。他の物も読んでいますが、あまり外れなく、内容もおもしろいです。
うーん。
作者買いでしたが…コレは…うーん、はまらなかったな。
付喪神の方は面白かったのですが、こちらはちょっと、展開が遅いと言うか、彼の執着のくだりも長いし、ただただ、ストーカーが彼に盲目な彼女に日々求婚している話にしか見えなかった。
偏愛って感じですね。無料分読んで、面白さが見えたら課金しようと思いましたが、無理だったな。by 匿名希望- 0
イケメンなのが。
イケメン男性のイラストが、内容よりも、落ち着いて読める感じがします。このイケメンが好きです。女の子のイラストはイマイチですが、イケメンでカバー出来ると過言ではないくらい安定してます。
大海とむさんの作品が大好きです!絵もとてもきれいですし、物語も引き込まれる面白さがあります!普通な恋愛話ではなく、ファンタジーが入っているところがまたいいです。
思わず泣ける
こんなに切ない話だとは思いませんでした。最初は体の弱い坊っちゃまのヒロインへの異常なまでの執着が心地良く、ぶっ飛んだストーカーの話かと読み進めていたらなんとも言えない重い展開に…。
お互いを想い合う愛情の深さに、ラストシーンは感動してちょっとうるっとしてしまいました。by 匿名希望- 0
楽しい!
大海とむ先生の漫画が好きでよんでいます。このお話も不思議な世界と主人公のお話で、本当にツボです!最後まで楽しく読みたいです。
秘密のあるぼっちゃまに…
恋しく思っていた「ぼっちゃま」の所に戻って久しぶりに同居再開したヒロイン。実はぼっちゃまは難癖あり秘密あり…溺愛されながら、そんなぼっちゃまを受け入れて行くヒロイン…続きが気になります。
by ピンクの虹- 0
あやかし系が好きなのではまってます。坊っちゃんのキャラもいいですね。千鶴を溺愛してさらにストーカーと言うか下着とかいろいろコレクションしてて、キレイな見た目とのギャップが好きです。
無料分読んだらストーリーが気になってネタバレを読んで内容を大まかにわかっていても引き込まれます!この二人にとってはこれが幸せなラストになるのかな?を思いながら読み進めたいと思います。