みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おすすめ
作家さんに興味があり読みました。ダークファンタジー、但しダークさは控えめで、すいすい読めちゃう作品です。
上品な恋と秘密
この作者さんの作品共通ですが非常に品があります。絵が綺麗で、ストーリーのラブロマンス以上に、映画を観ているような感覚になって心地がいいです。
憧れていた坊っちゃんが実はストーカーだったとか、大学出るまで使用人になるため勉強するとか最初の設定が面白くて共感はできないけど話に入り込めました。面白いです。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
やっぱり良かったです!
可愛い女の子と、不思議で魅力的な坊っちゃま(笑)
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
作者さん買い。絵もキレイだし、話もしっかりしてるから好きです。毎回主役がイケメンで素敵ですが、今回はちょっと変態なイケメンで笑えます。
これは面白そうー
付喪神…読み中で、見つけました!
3話までですが、面白い…
ストーカー設定、なかなか、無かったパターンで、笑ってしまいました。
これから、もっと、親密になって
いろいろありそうなのが、楽しみです。by 匿名希望-
好きな作家さんです。
非現実的なストーリーなのですが、とてもリアリティのある感じに描かれています。
エロティクな場面も多く、好きです。by 匿名希望-
無料で読み進めています。
もともと、大海とむ先生の作品は大好きです。どんどん引き込まれていくのがたまりません。ただ、この作品は、まだおもしろさがわからない。これからだとおもうのですが、無料分があるから、課金するには無料終わってからかな。ゆっくり読んでいきますby 匿名希望-
坊っちゃま…
坊っちゃまのストーカーぶりが、すでにコメディなんですが、ストーリーは割とシリアスで重たいです。主人公ならひたむきさと前向きさが素晴らしい。坊っちゃまがんばれ!
作者買い
魔女の〜がとっても良かったので全巻作者買いしました。
話数が短いせいかあっさりした感じはありますが、坊っちゃまの苦悩が胸を打つ素敵なお話でした。
こんなにかいがいしくお世話をできる女性にはメロメロになってしまうだろうなぁ〜by 匿名希望-