みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蜜夜婚が凄く面白くて一気に購入してしまいました。こちらは同じ作者ということで試し読み。
期待が高かったせいか、作品の違いのせいか、こちらは無料分のみで購入はなさそうです。by 匿名希望-
うーん。
作者買いでしたが…コレは…うーん、はまらなかったな。
付喪神の方は面白かったのですが、こちらはちょっと、展開が遅いと言うか、彼の執着のくだりも長いし、ただただ、ストーカーが彼に盲目な彼女に日々求婚している話にしか見えなかった。
偏愛って感じですね。無料分読んで、面白さが見えたら課金しようと思いましたが、無理だったな。by 匿名希望-
作者さんは 鬼や神 悪魔 そして それらに囚われる といった話が好きなんでしょうか?他の作品も読んだので またこんな感じかーと マンネリの為 評価2になりました。すいません。(。>д<) ですが、絵は綺麗だし可愛い☆でもって 以外と主人子は 性に積極的な気がする(笑)
by 煌らぶ-
蜜夜婚が面白かったので
蜜夜婚が面白かったので同作者のこちらも読んでみたが…
ハッキリ言うと、私の好みには合わなかった。
↓以下理由↓
2人の世界すぎる
魔物がセリフで説明しすぎ
坊っちゃまが千鶴のコレクションを集めすぎ。洗う前の下着とかありえん
坊っちゃまが自分を坊っちゃまと呼ぶ。エッチの時に自分を坊っちゃまとか言っていたらヒク
千鶴が都合の良い具合になんでもできる
坊っちゃまの兄が、悪者かと思いきや都合よく良い人だった
展開がかなり早く、駆け足のあっさりハッピーエンド
以上から全然入り込めずでした(^_^;by 咲汐-
幼い頃に使用人だった母とともにお仕えしてたお坊ちゃんまにこんなに純粋に慕うってゆーのも凄いな。無垢とゆーか、うーん。
さすが
やはり、作者さんかいですが、期待に背かずぉもしろい作品です。ストーカーぽいところがまた色々おもしろいようで、、笑
あっさり終わる
最後まで読みましたが、ご都合主義的な展開が多いうえにあっさり終わったなという感想。中途半端な印象です。
うーん…。最初はただの変態かと思って読んでいました。でも主人公はそれでもいいとしてるのが私的には無しだなと。
ストーリー最高
面白い‼️閉ざされたイケメンの秘密‼️ヒロインかわいい‼️好みのミステリアスな設定のマンガに引き込まれてた
坊っちゃんが千鶴にしていることはストーカーだと思うけど… なぜか許せる。というか、そこまで愛されていて羨ましかったりする。
by かずはし-