みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分のみで止まってます。
作者買いですが、ちょっと雪比古坊っちゃんの千鶴に対してストーカーっぽくて、ひいてしまい、無料のみで終わりました(((^_^;)
でも、ストーリーは気になるので、そのうち読むかもしれません。by 匿名希望-
イラストのタッチが、少し怖いイメージ&昔のような....でしたが、お話は楽しく読み進められました。
楽しかったです。by 匿名希望-
坊っちゃま、ストーカーでこわいけど、相思相愛なら愛の形なのかしら。
ラストが急ぎすぎでアッサリだったのが心残りです。by ちいちいすけ-
途中読みですが、独特な世界観が素敵で、絵も美しく、まだ何も起こっていなくても色っぽくてドキドキする。早く続きが読みたい。
少し物足りない
彼らが出会った経緯や、大人になる前の描写がもっと読みたかった。
お互いに惹かれ合う描写が詳しく描かれていれば、もっと感情移入しやすかったかと思います。
大人になってからのストーリーは、少し駆け足でしたが、展開的には面白かったです。
ですが、ラストの屋敷に戻った後がサッパリし過ぎて、寂しかったです。
もう少し余韻に浸りたかった。
兄弟似た者同士だったのは、意外な設定で楽しめました。by 匿名希望-
絵がきれいで魅力的です。はなしもおもしろいし、続きが気になるのでこれからも読みたいなと思える作品でした。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめました。
ストーリーや主人公のミステリアスな雰囲気もあって、一途な想いがストーカーまがいだったり、面白い内容です(*^^*)by naokoni-
イラストがすごく綺麗で好き。この作者さんの絵が好きで他の本から入りました。ストーリーは浮世離れしてるけど。
この人のかく漫画はどれも普通の少女マンガではないような、ストーリーなのでとても面白いです。現実的でないところが、かえって新鮮でいいですね。
絵が可愛い
いやらしいけど、また違う感じで、
絵が可愛いからつい読んでしまう…
蜜婚も好きだったし、それからこちらに飛んできた感じです。by 匿名希望-