みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続き読みたい
物静かな思慮深い千鶴さんと坊っちゃまとのお話し。読み始めたばかりですが、坊っちゃまには何か隠し事があるのでしょうか。体調崩してしまうことや身内の方々が疎遠なこともその隠し事に関係あるのかな、と続きが気になります。
、
最後まで読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗で吸い込まれてしまいます。
内容は現実離れしていますがそこが良いだす。by 匿名希望-
とむさんの漫画大好き
妖しくてエロチックで
兎に角面白い
愛とか恋とか年甲斐もなく
お気に入り❣️by やま&ユリ-
絵がきれいで、何度も読んでいます。ストーリー展開にメリハリがあり、ダークで深刻な部分と坊っちゃまのお茶目な部分、千鶴の優しさなんかが絶妙な割合で描かれていると思います。
変態お坊ちゃまを愛せるか
憧れのお坊ちゃまのためにスーパーお手伝いになって帰ってきた女の子。優しくかっこいいお坊ちゃまに会えたのもつかの間、実は全てお坊ちゃまの篭の鳥にさせられていたのでした。
お坊ちゃまの変態度合いがすがすがしい。彼女の中学高校の制服はおろか、初ブラ、ショーツ、スクール水着までコレクションしてました。それを本人の前でうっとりと笑顔で語る笑。いっそかわいいか!by 匿名希望-
早く最後が気にって読んでしまいました
主人公のお洋服もう少しおしゃれにして欲しいなと思いました
少しモサイ感じがしてby 匿名希望-
幸せな2人なんですよね…魂が食べられた後も一緒にいられるのかな…?幸せだけど少し悲しくて、お兄さんは弟が幸せだから幸せかな?
あああ!
もっと甘々なお話を読み続けていたいよ…!!絵がね結構色気あって引き込まれちゃいます。このかたの別作品、この間までランキングとかにもあがってたあれ。面白かったから読み広げてます♡
by 月城リョーマ-
最初はストーカーでかなりの変態で気持ち悪いしドン引きしました。
ドン引きしつつも読み進めると
続きの話が気になり読んでいます。by 匿名希望-
面白そう。
まだ1話ですが、すでに面白そうです。今回の絵も好きです。特にお坊ちゃんの格好よさがいい!でもまた今回も、訳ありなんですね。毎回、ストーリーにハマってしまいますが、この作品も楽しみです。
by ちゅら玉-