みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どこか影のあるゆきひこお坊っちゃま。
使用人として働きに来たのに、使用人以上の待遇で、めっちゃ甘やかしすぎですぅ。by 匿名希望-
千鶴がたくましい
ちょっと強引な展開だと思いますが、千鶴のぼっちゃまに対する想いが、たくましい。
色々なスキルを身につけて、完璧な家政婦になって坊っちゃまの元に帰ってくるなんて、いじらしい。きっと、坊っちゃまは初恋のひとで、そう考えると、頑張る女の子のお話として読めました。雁木家の奥様の心の闇の深さが、不可解ですが。あんなひとなのに、夫と息子には、結構大事にされているところも。もう少し、他の登場人物の背景も掘り下げてあったらよかったのにと思います。by 匿名希望-
かわいい!
絵が好きです!
次の話が気になる漫画ですね!
早く読みたい!
で、シシとコマがかわいいです!
飼いたい(笑)by いちょ-
んー
3話まで読みましたが、まだ内容がよくわからないです。絵があまり得意ではないこど、これからどうなるのかは気になります!
by ゆーしーしー-
よい
面白いです。まだ続きですけどどんな展開になるのか楽しみです!!
絵も好きだしストーリーも面白いです。by 匿名希望-
好きな作家さん
他の作品も読んでみようと思い、無料話を試し読み。相変わらず絵が綺麗ですしちょっと先が気になるので購入検討中です。
あり得ない設定ですが。。。
かなり変わった設定ですが絵が綺麗で話も独特というか不思議な世界観でじわじわと引き込まれてしまいました。
いいんだけど、、、
此方の作品は基本的に好きなんですが、ちょいちょい挟まるコミックモード?みたいなシーンがちょっと多すぎて、それまで盛り上がっていた気持ちが萎えてしまうので、それが残念。
お話的には主人公2人が相思相愛、強く惹かれ合う、といういつものパターンなので非常に安心して読めます。
好みはちょっとわかれるかなぁ、、、by aratax-
設定が古い
なんとなく古臭い感じがする設定です。
この作者の漫画はだいたい読んでますが これはなんか続きを読もうと思えず、無料分で終わりました。by 匿名希望-
蜜夜婚にはまって、こちらも少し読んでみました。
坊っちゃまの溺愛、偏愛っぷりがコミカルで最初はくすりとさせられました。
浮世離れした男性が放つ色気も、この作者さんの得意とする所と思います。
セリフがやや説明的な所がだんだんしんどく感じました。by さんたさんたさん-