みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大海先生の作品の男性キャラが好きです。
現実には起こりえない(身近な人もいるのかもしれませんが)異世界の人種との関わりに興味が出てきます。by 匿名希望-
まあまあです(笑)
この作者の作品はとても面白いので、他の作品と比べてしまうと少し落ちます(笑)
ただし、絵も綺麗ですしそれなりに楽しめました。by 匿名希望-
怪しいお屋敷で妖艶さのあるお兄様?最初はお手伝いさんとのラブストーリーがあるのかと思ってましたが、面白いですね。
作者で購入
別の作品を読んでいて、絵やストーリーが好きだったので購入しました。ぼっちゃまがストーカーだったり、引いてしまうような事も良い方に考えるヒロインがおめでたい。
作者買い
大海とむ先生が好きで、読んでみました!
健気な主人公の千鶴ちゃんと色気のある雪比古さん…面白いです!しかし、個人的に千鶴が雪比古さんを「坊ちゃま」と呼ぶのが、ちょっと…なんか、どーしても笑えてきちゃいまして。内容はなかなかシリアスなので、その対比が…なので、星2つ減らしました(^_^;)by 匿名希望-
すごいストーカーでした。
イケメンの面を被った変態ストーカーでした。イケメンで好きな人じゃなかったらこれは引きます。なかなか続きが出ないので続きが気になります。
あやしい主人に仕える人
あやしい主人の事を長い間ずっと思ってきた彼女の、思いの深さが話を読むにつれて、ひしひしと伝わってきます。そのあやしさが分かるのを楽しみにしています。
画力たかい
別の作品を読んでから、こちらの作品を見ましたが、画力の高さには感心します。特に、美しい男性の描き方が上手く、それだけでも見たい気にさせられます。続きは様子を見ながら購入します。
うーん…
ストーカー行為にドン引きしてしまった…
主人公がどうしてそこまで許せるのか、ちょっと理解できないなぁ
作家さんの描く世界観は好きです。by さよ0201-
この作者さんの「密夜婚」がかなり気に入ったので途中まで読んでみましたが、坊っちゃまのストーカー気質が個人的に受け入れられませんでした。それだけ孤独だったのでしょうが。
家政婦の千鶴が坊っちゃんと呼ぶのはともかく、いい歳した男性が自分の事を坊っちゃんっていうのはどうかと…。
「俺」ってキャラでもないので、「僕」かせめて「私」にして欲しかった。by 匿名希望-