みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです
気がつけばこの作者さんの作品ばかり読んでます。ダークな内容ですが絵がきれいで品が良く、幻想的な雰囲気がとても好きです❗坊っちゃまの色気もたまらない❗
かわいい変態要素もクスッと笑えるのがまた良いです。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いですが、この作者さんの作品は癖がある方々が出てきてとても、面白いです。内容も細かく考えられているので安心して最後まで読めました。
by でぶりんてっぺい-
ダークな雰囲気
軽いファンタジーのお話しかなと無料分を読んでいますが、生と死…を考えさせられるテーマに真剣に読んでいます。どんなクライマックスなのか、ドキドキします。
by あわてんぼ-
素敵な結末
坊っちゃまと千鶴の小さい頃からの深い絆?坊っちゃまがイケメンじゃなかったらかなり鬼畜なストーカー?笑笑 しかし、病弱な我が子を想うばかりに親がまがい物と契約し、そのおかげで生きながらえてきた可哀想な坊ちゃん。さまざまな困難を乗り越えてラストは穏やかな終末を。ウルッときました。
思わず泣ける
こんなに切ない話だとは思いませんでした。最初は体の弱い坊っちゃまのヒロインへの異常なまでの執着が心地良く、ぶっ飛んだストーカーの話かと読み進めていたらなんとも言えない重い展開に…。
お互いを想い合う愛情の深さに、ラストシーンは感動してちょっとうるっとしてしまいました。by 匿名希望-
秘密のあるぼっちゃまに…
恋しく思っていた「ぼっちゃま」の所に戻って久しぶりに同居再開したヒロイン。実はぼっちゃまは難癖あり秘密あり…溺愛されながら、そんなぼっちゃまを受け入れて行くヒロイン…続きが気になります。
by ピンクの虹-
無料分読んだらストーリーが気になってネタバレを読んで内容を大まかにわかっていても引き込まれます!この二人にとってはこれが幸せなラストになるのかな?を思いながら読み進めたいと思います。
坊っちゃまの千鶴への想いはもう変態の域で、実際にいたらやばいね(^^;
ストーリーはとってもいい。
この作者さんのお話はどれも想像の世界が広がります。
お互いの愛が伝わってきます。by 匿名希望-
ストーカーされる程溺愛されるって、、、と少し納得できないところもありましたが、全体的には2人の関係は素敵でした。最後まで幸せで良かったです。
ダークファンタジー好き
大海先生の作品大好きです
子供の頃の憧れの旦那様がちょっと変態ぽく 妖みたいなのに取り憑かれているなんて
でも 献身に支え寄り添い障害を共にするお話大好きです
漫画本買っちゃいましたby 匿名希望-