【ネタバレあり】16歳、新婚はじめました。のレビューと感想(2ページ目)
幼なじみと再会して、結婚までする。王道の少女漫画です。最初は親の会社を助けるための結婚だったけど、主人公はずっと想っていたなんて純粋ですね。彼もカッコいいです。
可愛い❤️
湊くん、カッコいい❕幼い頃の約束、叶えられるって素敵です❕そして、自分の家が超お金持ちで、好きな男性の家族ごと助けられる力があるって、羨ましい設定です。不味い料理を朝からペロッと食べてくれる優しい湊くん❕学生なのに、素晴らしい男性です❕理想♥️
by VOXY617- 0
そうちゃんかっこよすぎ。
もっと長いストーリーが良かったです。
お互いのやくそくを忘れていなかった‼️
こんな恋してみたいですby さーくらべいちゃん- 0
無料分だけ読みました。
絵が好きで無料分だけ読んでみました。主人公のひねくれさには少しいらっとしますが(笑)少しずつ素直になっていくのかな?どうやって両思いになるのか気になります。
エロかわ
新婚生活スタート~!!
イケメン湊くんとJK若葉ちゃん
キスイチャだけの関係から先に進めるのだろうかぁ~by 匿名希望- 0
お話が短かったかな。小さい頃からの夢が叶って大好きな人と結婚できて良かったです。ドキドキハラハラはなかったかな。好きな人の前ではなぜか素直になれない主人公の女の子。でも、することが健気でかわいいです。
by みやみやのすけ- 0
湊くん、容姿だけじゃなくて中身も男前!
改めて湊くんからプロポーズって素敵すぎてズキュ〜ンときました♡by 匿名希望- 0
小さい頃から誓ってたんですね。。
そこから強制の。。。笑笑
面白くもドキドキする感じが楽しみです!!by 匿名希望- 0
かわいい
若いお嬢様のお話なので読んでみましたが、展開が急ですが面白いと思います。無料漫画での話なので続きが気になります。
無料分の1話しか読んでいませんが、絵がとても可愛らしくて、男の子もイケメン。
もっと読み進めたいと思いました。by きんぎょ10- 0