みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
気になる
まだ試し読みしか見てませんが、絵かわいいですね!!購入しようか迷ってます。
電車で出会うとかよく漫画の話であるけど、本当にあるんですか?気になります♡(笑)by 匿名希望- 0
!!!
主人公の一生懸命なところとふたりのやり取りにずっときゅんきゅんしながら一気に読みました( *´꒳`* )
by さとーーー- 0
これも好き!
マンガで全部観たらめっちゃ可愛いし面白くて理想のカップルだなって思いました!結婚していい家庭築いて下さい!
最初の頃は、
えーまさかのーとか
色々思いましたが、
結果ハッピーエンドで
安心しました!
絵は本当に好きです!by 匿名希望- 0
良かった!最初の万里くんのイメージがガラリと変わった!こんな風に愛されてみたいと思った。涙なしでは読めませんでした!
クールでイケメンな彼がだんだん主人公の女の子に惹かれていく胸キュンストーリーでした。一気に読んでしまいしまた。
万里クン、カッコイイ(ノ´∀`*)♪
初めは冷たい感じでカッコ良かったけど、心愛チャンを好きになり、色んな表情や気持ちを出すようになって更にステキ(〃∇〃)
将来が楽しみなお二人でした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたくなりました。
義母めちゃくちゃかわいいし、元気になった姿を見たかったです。
四谷君がかわいそうでした。でも無事二人がくっついて素敵でした。by 匿名希望- 0
色々疑問が残る
東雲のお母さんはどうなった?脅すほど妬んでたはずなのにそんなあっさりでいいの二科さん!って感じで色々疑問に思うところがある。なんか急いで終わらせた感じ
by 天龍そら- 1
学校一のイケメンが好きになってくれるってゆうだけでなんだか胸キュンです♡絵も可愛くて読みやすかったです‼︎