みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵はかわいいけど

タイトルと内容が合ってないような、よくわからない感じです。絵はちょっとクセがあるけど、まあまあかわいいかな。

若いって良いなぁ♡
    あんな優しい姑…
    (´-ω-`)ウラヤマ~

絶対

に笑わない万里くんの笑顔なんか見たら好きになるよね!!
    ちょっと人とずれてたり、でもすごく女の子をだいじに思ってることが伝わります。

私は好き!

絵もすごく可愛いですし、
    非現実的なのがまたいい!
    少女漫画ならではだと思うし、みていてやっぱキュンキュンしちゃいます!

とにかく絵が大好きです!単行本も買ってしまうくらい好きです!主人公、かっこよ過ぎ!ちょっと恋愛に慣れてない感がまたいいですね〜!もっともっと読みたくなります!終わってしまったけど、もっと続いてほしい〜!

毎日見かけて好きになった男の子とお話出来て仲良くなれたらかなり嬉しいよね♡付き合えたらもっと嬉しいけど♡

二人とも美しい(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    結末が凄くキュンキュンでした!
    もちろん結末だけじゃなく、たくさんキュンキュンありました!
    また読み返したい!

気になる

まだ試し読みしか見てませんが、絵かわいいですね!!購入しようか迷ってます。
    電車で出会うとかよく漫画の話であるけど、本当にあるんですか?気になります♡(笑)

!!!

主人公の一生懸命なところとふたりのやり取りにずっときゅんきゅんしながら一気に読みました( *´꒳`* )

これも好き!

マンガで全部観たらめっちゃ可愛いし面白くて理想のカップルだなって思いました!結婚していい家庭築いて下さい!