【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(8ページ目)
なんとなく読み始めた作品でした。まだ途中ですが
絵も心愛のキャラも可愛くてついつい読んでしまいましたが、万里君との今後が気になるところ。by 匿名希望- 0
ザ少女マンガ
ザ少女マンガって話です。カッコイイ男の子と、自信のない女の子の恋愛の話だけど、ストーリーがあるあるな感じかな?
かっこいい!!
万里くんがイケメンすぎてキュンキュンです!
女の子も幼いけど可愛いくて
ストーリーも、ありきたりだけど
面白いです(*^-^*)by 匿名希望- 0
ピュア
無料が長かったので読ませていただきました。とてもピュアで、ちょっとリアリティがなかったです。購入まではいきませんでした。
絵が可愛い
この作者さんの絵は、好きです
主人公の女の子が可愛らしいですね、万理くんが何故あんなに男の子から、モテモテなのか、ちょっと分かりませんが(笑)
まだ、読み途中なので、今後どうなるのか楽しみに見てますby 匿名希望- 0
素っ気ない彼と少しずつ距離が縮まって行くが、あまりにも冷たい態度なので、それでもよく好いていられるなーとあまり共感できませんでした。
えっ…
万里くんはかっこいい。でも、完璧で人間嫌いの万里くんが好きになるほどの魅力を、ヒロインに感じない。絵は可愛いしキレイなんだけど…ヒロインがもう少し魅力的だったら納得できるけど、読んでて?な部分が多くて感情移入できなかった。
人嫌い、でも主人公に対しては別
正直ほんとうに実在したら
めちゃくちゃ嫌われるタイプの
女の子だろうな〜とか思うけどw
所詮、漫画だからねwby 匿名希望- 0
万里くんかっこいい
なかなか面白かったです。
万里くんはかっこいいし、キュンキュンさせてくれます。
じれったさはありましたが、わりとすんなり両思いになり好感でした。
途中まさかの万里くんからのお別れがあり、えっ?て感じでしたが
だったらお義母さんの心臓の手術はどうなったんだろ?と疑問は残りました。
本編では、高校卒業後に結婚と婚約式とかまであったのに
うん?という感じで終わった後の番外編でその後が見れて良かったのですが
なんやかんや邪魔されて初エッチは20歳とか、ちょっと無理あるだろーとなんだかわちゃわちゃして終わった感だけが残念かなー。
そこと心愛の一人ツッコミ?の絵に残念で⭐︎-1です。by ビクトリーけやき- 0
ドキドキとまらかった
ドキドキ止まらなくついついまとめ買いしました。電車で素敵な人と出会って恋して一途になるのがとても良かった。