みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
昔Sho-Comi買ってた頃見てたなー
途中で買わなくなってラストは知らぬまま…
久しぶりに気になって少し見ましたby 匿名希望- 0
万里くんが、いつ恋に目覚めるか、
楽しみで仕方がない!!
まだ途中なので、
今後の展開が楽しみ!
イケメンは目の保養になります。by 匿名希望- 0
思い通りにはいかない
義母が好きな万里くん。
万里くんが好きな心愛ちゃん。
万里くんは義母のことしか見えてないけど(まあ、義母の命に関わる心疾患が原因だから理解もできるけど)、心愛ちゃんが純粋で万里くんのことが好きでも自分や自分以外の「心」をどう扱うのが正しいのか咄嗟にでも判断出来るのが凄いなって思ってしまった。
大人になったから相手の気持ちを考えて行動できるようになったのか、そもそも自分の気持ちを優先するのが苦手だからか?と思ったりしたけど、気持ちを考えるなら、義母の気持ち、万里くんの気持ち、心愛ちゃんの気持ち全部同じに大事にしたら、「嘘」は良くない・・・けど、状況が判断を誤らせるはず。
でも、イロイロ考えすぎずシンプルに自分以外が傷つく嘘を人に強いてはいけないって判断を心愛ちゃんのセリフから感じました。
ありがとう。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。
万里くん、イケメン!!クールであまり感情を出さないタイプですが、ふとしたときに主人公に見せる表情が可愛い過ぎる!
ザ少女漫画っていう感じがお好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
万里くんの変化が楽しみ
平凡な女子高生心愛が、通学で会う王子様みたいな高校生に恋をした。
それが、賢くて空手が強いイケメンなのに誰も寄せ付けない人嫌いな万里くんだと知る。
いろいろ偶然が重なり、なんとデート出来ることに!だけど、潔癖で猫みたいに懐かない万里くん。一体どうなる?by 和歌山パンダ- 0
女の子はたいしたことないけど、男の子はめちゃくちゃキレイでカッコイイですね。俗世の人ではないみたい。
このかたの話はめっちゃ少女漫画の王道をいかれるので、そうゆうのが読みたいときにはとってもいいです。三角関係ありの色々ありの、最終的にはハッピーエンド。
ここかわいい
ここは純粋だ可愛くてついついほっとけない感じ。万里くんもここの可愛さに気づいてきてくれてる感じが嬉しい!2人がゆっくり仲良くなってほしいです。
作者買いです。
絵がかわいいから好き。
ここあっていかにも甘そうで、なんかそのままなんだけど、そういう甘い感じにとがった男子が惹かれるみたいな。
溶けてしまえー♪by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。万里くん無口でかっこいいけど、いざというとこで物足らなくて歯がゆいです。でもこの先楽しみ