【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(6ページ目)

完璧王子!!現実には惜しい王子ならたくさんいるけど、、、。ここちゃんにはがんばってほしいな!応援する!

ん?

最後まで読みました。
    が‥最後は「ん?ん?」ってなった!
    絵は綺麗で好きですし、男の子はみんなイケメンだし、いいですが・・・
    終わり方がキュンキュン来なかったと言うか‥もう少しちゃんとした終わり方が良かったかもです。
    少女漫画はドキドキ💓キュンキュンが欠かせないと思います。

既婚者目線からすると義理母を大事にするのはいいけどちょっとマザコンすぎて結婚したらこれはキツイと想像してしまい純粋に楽しめなかった(笑)やっぱり10代向けですかね。

イケメン王子

感情の無いようなイケメン王子がヒロインにひかれていくにつれて、鈍感!純粋!恋愛!ドキドキするとこもあり、いきなり婚約式するかと思えば、わけあって、中止にして、別れるって展開もあり、でもどうしても、ヒロインを忘れられず!
    ヒロインに純粋に走る・キュンキュンする場面もあり楽しく読めました。

臆病でウブな主人公一目惚れした相手は、女の子とほぼ接点持たないイケメンで、、さらに、、義理の母が好き??

だんだん

作者さん買いで読み始めました。
    最初はあんまり魅力を感じなかったんですが、だんだんと引き込まれてしまいました。
    後半、東雲くんが芸能界デビューするところの話はちょっと唐突な気がしますが。ネタに行き詰まったのかな。

全体的に幼い漫画のような気がしました。
    なんでも出来るかっこいい男の子ですが、いまいち足りない様な…
    大人が読むには不向きかもしれません。

無料配信分まで、読みました。
    万里くんを想う心愛ちゃん すごく可愛いです。
    万里くんの親のトラウマ…
    これから心愛ちゃんがゆっくり取り除いていってほしいな。

主人公の目のキラキラにはまだ慣れませんが、でも無料分を読む限りでは面白そうな気がします。万里君もカッコイイし。でも、課金して読むかどうかは悩みどころです。

電車で恋に落ち、もっと近づきたい!もっと知りたい!話したい!が伝わる漫画。いいですね〜青春ですね〜〜