みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クールな人
主人公が好きになる男の子は、クールですこし潔癖?な男の子で。なのに、主人公ちゃんに会ってからはだんだんも柔らかくなってるような?それをみるのが好き!
by ぷるるじゅゅゅん-
可愛い
バニラの香り大好きなのでいいなって思いました。主人公の堅物具合も最高だし何より描写がとですてきです。憧れます
無料分があったので読み始めました。
ザ・少女漫画ですね!!
ヒロイン可愛い。実際にいたらぶりっこでちょっと苦手だけど(笑)by 匿名希望-
可愛い
表紙の絵がすごく綺麗で。 読んでみたいなあと思って無料の文を今読んでいます。二人が付き合うようになってとても嬉しいですけど。
ドキドキとまらかった
ドキドキ止まらなくついついまとめ買いしました。電車で素敵な人と出会って恋して一途になるのがとても良かった。
主人公の男の子も女の子も可愛すぎ♡
これからどうやって2人が近づいていくのか気になるー!楽しみー!
すんなりとは行かないだろうと思うけど、2人を応援したい♪by 匿名希望-
万里くんめちゃくちゃかっこいいです!これからの展開が気になります!きっといままで本気の恋をしたことないからあんな態度だったのかな?
by みぃこ☆ん-
無料分を一気に読ませてもらいました。
万里君がイケメンで、心愛ちゃんも純粋で可愛い。キュンキュンします。by きんぎょ10-
なんか初々しい恋愛ですごくきゅんってしました。男の子は絡みづらそうって思ったけど読みすすめて行ったら好きになりました。
硬派すぎる万里くん
でも可愛い💕
心愛ちゃんの可愛らしさが万里くんを柔らかくしてくれる、、素敵な2人だなーと思いました。by 匿名希望-