みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
実は優しい
カーディガンを、貸してくれたお礼をしたいからっててを引っ張って美味しいsweetを食べさせるなんてこと!されたらもうキュン死ですね!
by ニャンキュウ- 0
王道の展開ですが、ピュアな高校生2人のやりとりにキュンとしながら読め進めていきました。微笑ましくなりますよ!
万里くん、超いいです。無料分とラストと番外編だけでしたが、私的にはいいとこ取りでよかったです。絵も好きです。
イケメン ツンデレ 最高です。
無料の分だけにしようと思ってたのですが気になって、ついつい購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
私は絵も綺麗だし、話の長さも好きでした。
色々皆様ご意見はあると思うのですが、王道な少女漫画で安心して読めます。
最後のキスも可愛いし、私は良かったです。by 匿名希望- 0
めっちゃクールな万里くん‼笑った時のギャップがめっちゃいい!!!!ちょっと自分だけ違う対応されたらはまっちゃうよ~!!
主人公の素直な感じがとても可愛くみえます。これからどんな風に二人の関係が変わっていくのかが楽しみです。
辛口コメントのレビューが多かったですが、私はザ、少女マンガって感じで好きです。
空手合宿でイケメンパラダイスになって、最終的にみんなから心愛ちゃんモテモテ風になったのはどうかと思いましたが、まあこんなモテモテも非日常的でいいです。by 匿名希望- 0
皆さん、けっこう辛口コメントなんですね。私はヒロインも可愛いし、万里くんもかっこ良くて好きですけどね。
可愛い恋愛ストーリーです。by 匿名希望- 0
まあまあかな。ザ!少女漫画って感じの展開で読みやすい感じではあるけどつっこみ所は多々ありました。義理母との関係や続きは気になるけど課金するまでではないです。