みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
話し方がら
少しぎこちないかんじで、違和感あるけど高校生のラブストーリーとしてはよくある感じで次々読みたくなります
純粋な高校生の心愛ちゃんと東雲くん!
不器用だけど少しずつ距離が縮まっていく感じにキュンキュンしちゃいます。
二人の恋の行方が気になります!by 匿名希望- 0
イケメンで頭も良くて、スタイルも良くて。眺めて居るだけでも幸せな気持ちになれます。
素直な気持ちでぶつかっていくところにドキドキハラハラ、ハートが温まります。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで可愛かったので、無料配信分だけ読みました。
無料分で終わるつもりだったけど、ストーリーの続きが気になるのでポイント貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
毎週増える無料分を読んでいます。
暇つぶし…と思っていたのですが、来週の無料分まで待てないくらいハマりました(笑)by 匿名希望- 0
この人の作品はストーリーがどれも魅力的で好きです。この作品は少しありきたりな感じてしたが、キュンキュンするシーンが多くてお気に入りです。
内容もありきたりで、若干主人公へのいらだちもだんだんとでてきてしまい…(笑)ちょっといまいちだなって感じます。
by みちまんぼ- 0
絵が可愛い
絵が私好みです!ストーリーも学園もので、とっつきにくいけどイケメンな主人公をすきになるって設定はよくあるけど、義母さんとの関係とか、内容がきになるような展開になってるので読んでて面白いです
by よっちん09140607- 0
主人公の女の子がかわいかったです。これから頑張って男の子の笑顔が見れるようになるんでしょうか。楽しみです
いい
これ、万里くんが女の子とに恋に落ちるとこ!!!とってもすき!!!!
全然笑わないのに、女の子の前では笑うとことか!by 匿名希望- 0