みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて読みやすかったです。
万里くん、イケメン!!クールであまり感情を出さないタイプですが、ふとしたときに主人公に見せる表情が可愛い過ぎる!
ザ少女漫画っていう感じがお好きな方にオススメです。by 匿名希望-
女の子はたいしたことないけど、男の子はめちゃくちゃキレイでカッコイイですね。俗世の人ではないみたい。
名前がかわいい。男の子が潔癖のプライド高い子でもっと素直になれば良いのにー。義理の母に本気なの?どうなるのかな?
電車通学でイケメンと出会うシチュエーション良かった!高校生の頃そんな出会いに憧れてたけど全くなかったのでこのシチュエーションは最高です!
楽しみ
初めて読む作家さんです。
高校生のキュンキュン漫画ですが、こんなコロナで気持ちも落ち込む時なので、深刻な漫画ではなか可愛いストーリーに癒されたくて無料分をとりあえず読んでます。先が楽しみです。by ミカンゼリー-
この作家さんは、この手の話?好きですね。くせのあるヒロインとヒーロー。このヒロインは現実にいてたら、ただウザったそう
女子のキャラ
主人公の女子のキャラがちょっと女からみたら・・いらっとするタイプかもしれない(笑)髪型に時代を感じる。もっと違うヘアスタイルにしてほしかった。
ネーミング
大丈夫なのか不安になる。笑 主人公のビクビクキャラはどうにも好きになれないし、完璧王子は人嫌いの割にはあっさりすんなりだなって思いました。
キラキラ眩しい
確かに万里君はカッコいいけれど、実在し無さそうな浮世離れしたキャラクターだと思いつつ読んでます。心愛ちゃんも…
でもら少女漫画だから良いんです。by はやしやん-
めっちゃおもしろいです!!
ドキドキ…ハラハラ…
めっちゃキュンキュンする。
読んでて顔がニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-