みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ザ少女漫画ですね〜
ヒロインはたしかに他の方のレビューでもある通りぶりっ子でイラつくかも?
ありがちなストーリーでもうひとひねりほしいかな、絵もあまりこのみではないしポイント使ってまで続きは読まないかも?by さくらママこ-
この作者のイラスト好きなのですが、ヒロインのテイストが皆似たりよったりだなーと言う気がします。
中盤あたりから関西弁話す男子が出てきますが、邪魔してほしくないけど、いないと盛り上がらないですからね。。by 匿名希望-
無料で配信されていたので見始めました。
絵が少し若い子向けかな〜と思いました。内容もわたしには合っていなかったです。
あんな男の子いるのか?漫画なので仕方ないですが、ちょっと変わってるな〜と思いました笑by 匿名希望-
絵がちょっと好きじゃないのと、まあまあありきたりな話の流れな感じ。頭がでかすぎるというか体が細すぎるというか。顔も稚すぎる感じがして、女の子なんか本当に幼稚で中学生かくらい。でも無料配信分は読みました。
ありきたり?
ありきたりなザ少女漫画です。王道が好きな方にはオススメです!
無料お試しで読んでみまさが、個人的には絵もタイトルセンスも微妙…by 匿名希望-
主人公が見た目可愛くなくて、好感が持てます(笑)
性格はありがち設定だけど、天然系で可愛いので読むのが苦になりませんが退屈です。
無料でないなら読まない系。。。by 匿名希望-
男子同士で「くん呼び」が気持ち悪い
ヒロインの相手が文武両道の上に美形と完璧人間なのですが、登場する男子がみんな揃いも揃って「万里くん」と呼ぶのがどうしても気持ち悪く感じる。
普通、男子同士って呼び捨てなのでは?
お金持ち同士だとそんな世界があるのか?
一目置かれてるから呼び捨てしないのか?
と、いろいろ考えてはみましたが、個人的にはどうしてもこの「くん呼び」が違和感ありすぎて気持ち悪くて、終始気になりました。
ストーリーは、一回読んだら良いかな、という感じです。by codona-
絵がきれいですね。お話も展開がどうなるのか楽しみです。
うーん。
お話は面白いけどどうしても主人公を好きになれない( ̄∇ ̄)
絶対友達にならないタイプのブリブリ女ですりby 匿名希望-
タイトルどおり、じつに甘い感じのストーリーですね。そして、少女マンガ典型的な主役の少女の目が顔の半分をしめているという(笑)