みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がちょっと好きじゃないのと、まあまあありきたりな話の流れな感じ。頭がでかすぎるというか体が細すぎるというか。顔も稚すぎる感じがして、女の子なんか本当に幼稚で中学生かくらい。でも無料配信分は読みました。

ありきたり?

ありきたりなザ少女漫画です。王道が好きな方にはオススメです!
    無料お試しで読んでみまさが、個人的には絵もタイトルセンスも微妙…

主人公が見た目可愛くなくて、好感が持てます(笑)
    性格はありがち設定だけど、天然系で可愛いので読むのが苦になりませんが退屈です。
    無料でないなら読まない系。。。

男子同士で「くん呼び」が気持ち悪い

ヒロインの相手が文武両道の上に美形と完璧人間なのですが、登場する男子がみんな揃いも揃って「万里くん」と呼ぶのがどうしても気持ち悪く感じる。
    普通、男子同士って呼び捨てなのでは?
    お金持ち同士だとそんな世界があるのか?
    一目置かれてるから呼び捨てしないのか?
    と、いろいろ考えてはみましたが、個人的にはどうしてもこの「くん呼び」が違和感ありすぎて気持ち悪くて、終始気になりました。
    ストーリーは、一回読んだら良いかな、という感じです。

by codona

絵がきれいですね。お話も展開がどうなるのか楽しみです。

うーん。
    お話は面白いけどどうしても主人公を好きになれない( ̄∇ ̄)
    絶対友達にならないタイプのブリブリ女ですり

タイトルどおり、じつに甘い感じのストーリーですね。そして、少女マンガ典型的な主役の少女の目が顔の半分をしめているという(笑)

内容もありきたりで、若干主人公へのいらだちもだんだんとでてきてしまい…(笑)ちょっといまいちだなって感じます。

気になるぅ

続きが、気になります。
    怖い男子だけど、どうしてこの子だけにはこわくないのか?好きなのか?謎が多いけど

ん〜〜

なんだか微妙…。ヒロインが子供っぽすぎる。男の子綺麗な顔立ちしてるけど。潔癖症人嫌い全面に押し出してる割になんでヒロインだけ大丈夫なのかよく分からない。
    絡んでくるヤンキーに立ち向かう女子ってのもどうなの。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全63件