みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こんな出会いは、ありそう
    こんな出会いしてみたい
    と、思う人もいるのか、もしくは自分はこんな出会いあった、と言う人もいるかもしれない。
    まだ途中だけど万里くんが何を考えているのか、この先どうなるのか見ていきたいと思いました

まだ無料分の途中ですが絵がかわいくて私は好きですが好き嫌いはありそうな絵ですね
    ここあちゃんは一生懸命な女の子ですがこの先、万里クンとうまくいってほしいなぁって思いながら読んでます

ドキドキとまらかった

ドキドキ止まらなくついついまとめ買いしました。電車で素敵な人と出会って恋して一途になるのがとても良かった。

漫画

ぶっきらぼうな感じがすごくいいかな。女なれしてないから、不器用で。実際こんな人いるかなー。このまま恋愛してくのかな?

いかにも少女漫画ですが それでいいと思いました。主人公の女の子は可愛いし 男の子は王子そのもので 現実ないのを逆転に楽しんでます。

絵が可愛い。こあちゃんの純粋な性格に癒されてる主役の男の子。少しづつ愛情を知っていくのかな?コミカルな部分もあって好きです。

女の子の夢が詰まってますw

現実にはありえないと思うけど、ザ少女漫画な恋愛の感じが、キュンキュンして精神が枯渇してる時にはよいかと思いますw笑

おっとりヒロインとクールな完璧王子、王子に恋しちゃうけど王子には秘めた相手が!?なのかな、ただおっとりなだけじゃないヒロイン頑張れ。でも個人的に月見里君イイな(笑)

とてもキュンキュンしました。
    人物像も展開も面白くて、読むのが楽しみです。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。

可愛い子とクールイケメン。なかなか王道だけどキュンキュンが溢れてる。主人公が素直で可愛いからかな。。