みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵のタッチが好きで、読み始めてたらどんどん読みたくなってしまいました。毎回ドキドキキュンキュンが止まらないです。
いつもの優等生だけど俺様クール感あるイケメンとおっちょこちょいでテンパリ系女の子とのお話です。なので少し新鮮さは感じられ無いかもしれません。
by UMIN- 0
もじもじもじもじ系の主人公ですね。学校の憧れの王子様タイプ。もうこれは女子コミックの大堂!またキタコレって感じ
お目目が大きくてウルウル赤面のような絵のタッチなのに、ヒーローさんの性格はその設定?!
ちょっとびっくりしましたが、結果読んでよかったです。by ほうれんそうじん- 0
良かったです!
凄く、良かったです!絵も、綺麗すぎて、内容も、ドキドキしました!アキさんは、その後、どうなったのか気になりました。あと、万里君と心愛ちゃんとのベッドシーンを見たかったなぁ
内容的には、正直普通です。それなりにキュンキュンもあります。主人公のココちゃんもがんばりやさんでかわいらしい。なんといってもイケメンぞろい!万里くんなんてキレイ目イケメンあげくに強い‼性格は多少難あり(笑)
なので、こんなにイケメンぞろいなのにもう少し内容的に激しくキュンキュンできればサイコーだったかと…。by 匿名希望- 0
無題
読んでいけば読んでいく程のめり込みます。ただ、もうちょっと、展開が遅い方が焦らされてる感じもあっですき!
絵が可愛い
硬派な男の子と可愛い女の子。よくある設定だけど、絵が可愛いし、読みやすかった。
最後まで読みたいと思えますby 主婦歴20年ちょい- 0
イケメンだけど、、
絵にもう少し動きが自然だと顔の美しさも際立つと思う。
女の子の魅力的な部分も(内面外見どちらかでも)描いてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で、楽しく読ませて貰いました。万里くんカッコよくて、私は話の結構好きでした。最後、もう少しまとまりのある終わり方だったら良かったかな…