みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ん~

なかなか展開が進まなくて、ちょっとイライラしました。読んでいくうちに気になりだし、続きが楽しみになりました。

主人公まじ可愛いデス。守ってあげたい感が満載すぎて、現実こんな子がいたら惚れちゃうなっ。男ならですけど。義理ママ好きってところがマイナス星です。

いい

これぞ恋愛漫画!というかんじでコテコテしてますが、わたしは好きでした
    他の方のレビューは辛口でしたが、十分楽しめました。

みんなの憧れの人が他の人には心を開かないのに、自分だけには心を開いてくれて特別な関係に…っていう設定がありがちではありますが、やっぱり羨ましいです!

ん?

最後まで読みました。
    が‥最後は「ん?ん?」ってなった!
    絵は綺麗で好きですし、男の子はみんなイケメンだし、いいですが・・・
    終わり方がキュンキュン来なかったと言うか‥もう少しちゃんとした終わり方が良かったかもです。
    少女漫画はドキドキ💓キュンキュンが欠かせないと思います。

無料分20話まで読ませて頂きました。
    絵もストーリーも全体的に可愛いと思いました。
    少しずつ読み進めて行きたいと思います。

既婚者目線からすると義理母を大事にするのはいいけどちょっとマザコンすぎて結婚したらこれはキツイと想像してしまい純粋に楽しめなかった(笑)やっぱり10代向けですかね。

絵がかわいくて気になって読んでみました!
    よんで正解!内容も自分好みでキュンキュンしながら読んでます!

毎朝同じ電車に乗っているイケメン彼。ヒロインの片思いから始まる恋なのかな?
    何か学生時代のドキドキ感を思い出して読みました。

最初の一話だけ読んでみました。
    絵は綺麗で好きです。
    ストーリーはまだこれこらかと思いますが、無表情な完璧王子×さえない女子...なんとなくそれはないだろっていう展開になりそうで読み進まない(>_<)