みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まず、主人公の名前が良いですね(笑)そして、万里が無表情なのに主人公にどんどんはまっていって付き合ったり離れたり…。気がつけば全話読んでしまいました❗
くー!面白い!こんなツンツンした男の子可愛すぎる!しかもさりげない優しさがたまらない!キュンキュンするけど結構切ない。だから面白い。
by かめやんぱん- 0
♡
超絶美男子の王子様に憧れる女の子、王子様の方も好きという感情まで行かないもののその子に惹かれる部分があるようです。
厳しい。
主人公にイマイチ感情移入できず、魅力を感じず、ストーリーも浅くて私はダメでした。
中高生ならキュンキュンするのかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
物語が複雑で、単純な王道ラブストーリーとはひと味違うけど、そこがまた良かったかも。話はとてもゆっくり進みます。
絵がかわいい
本当に絵がかわいいので読んでしまいます。これから二人がどうなるのか気になってしまいます。
キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
ふつー
ふつうの女の子と完璧な男の子。よくある設定で、はじめは面白かったですが、義母の存在が微妙でした。
ふつうの男子高校生が、義母にひかれるか?ちょっとありえない設定で、あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、カワイイ。こんな純粋に恋がしたいなぁと。無料の分しか読んでないですが、意外な展開もあり、続きが楽しみです。
ドキドキ
高校生活の楽しい時期を思い出します!ドキドキありの、胸キュンありで、クールなイケメンがたまんないです。
絵が好き
クールな男の子も、純粋な女の子も大好きです。なんだか読んでて可愛くてついつい続きを読みたくなりました。