みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです。
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

不器用な感じがいい!

小さな頃のトラウマで感情を出さなくなり、恋愛に、関しては全くわからない。だけど、少しずつ変化していくのが、とってもいいな~と思いました。

外見はイケメンで女の子が好きそうなクールな感じの男の子だと思ってたのが、超がつくくらい冷たい男の子。その子が女の子の為に違う一面を見せるとキュンとなるのは時間の問題ですね。

キュンキュンが止まらない!

高校生の頃にこんな恋愛したかったなって思う漫画です!
    2人とも可愛くて、ついつい独り言が出てしまうくらいに面白いです!

いーけど

作者さんの絵すごく好きで他の作品も読ませてもらっています。
    義母のために付き合うふりをお願いしてくるところとかちょっとひいちゃった。。

かわいくって、もどかしくって、切なくて。
    好きな気持ちに真っ直ぐに向かいたくなる、かわいい恋の物語です♡

完璧王子は完璧か?美しい皮をかぶってるサイコパスにしか見えない。怖い。それも得意の禁断もの?想像しただけで恐怖だよ。

レビューは厳しい意見とか、ありがちな少女漫画とかありましたが、わたしはわりと楽しめました!万里くんがカッコいいし、キュンとしました。

まだ無料分を読んだだけですが、心愛ちゃんと万里くんの距離が少しずつ縮まっていく感じが良かったです。万里くんのお義母さんが病気という設定だったので最後はどーなるのかな?気になります!

無料分を読んでみました。
    いくつになっても制服とか青春とか大好きです。
    やっぱりマンガの王道ですよね。